ВЕНСКОЕ ЛЕТО

ГОРЯЧИЕ ДНИ И ЖАРКИЕ НОЧИ


Исследуйте самый комфортный и привлекательный город вместе с командой Högl.


Летящие платья, зелёные оазисы и кажущиеся бесконечными дни: каждое лето главный город Австрии погружается в атмосферу праздника и веселья. После затяжной зимы жаркие летние деньки ценятся особенно сильно. Хотите узнать, что обязательно нужно сделать в Вене этим летом? Команда Högl сдаёт пароли и явки!


Трава всегда зеленее

Уже в 8 год подряд Вена получает статус самого комфортного для проживания города в мире. Это и неудивительно – ведь здесь нет серых бетонных джунглей, только около 2000 уникальных садово-парковых зон, где Вы можете гулять и наслаждаться природой сутками напролёт. Выделите время, чтобы устроить пикник в одном из многочисленных городских оазисов. 

Рекомендация Högl для занятых модниц: многие рестораны и бистро предлагают готовые укомплектованные корзины для пикника. Например, Villa Aurora am Wilhelminenberg или Palais Coburg.


На набережной Дуная

Любите ли Вы бегать, желаете ли насладиться неспешным променадом или же хотите взять на прогулку своего четвероногого друга, набережная Дуная – идеальное место как для активного, так и для более расслабленного времяпрепровождения. 


Кино под открытым небом

Классическими шедеврами и странноватыми независимыми картинами можно насладиться прямо под звёздами – ведь в Вене представлен большой выбор кинотеатров под открытым небом. 


Таверна – обязательный пункт

Дегустация местных вин в одной из многочисленных венских таверн – обязательный пункт при посещении летней Вены. В сочетании с традиционными австрийскими закусками и деликатесами вина будут звучать особенно приятно. Рекомендуем обратить внимание на заведения «Schreiberhaus» или «Beim Hannes».


Надёжный спутник: кроссовки Högl

Насладитесь романтическим пикником в кокетливых розовых сникерсах, выделяйтесь из толпы кинозрителей в кроссовках из металлизированной кожи или же уйдите в темноту местных таверн в чёрной паре – куда бы не занесла Вас судьба (или ноги), кроссовки Högl будут сопровождать Вас на каждом шагу.