БАД-АУСЗЕ

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТИЛЕ HÖGL: БАД-АУСЗЕ – ЖЕМЧУЖИНА В СЕРДЦЕ АВСТРИИ


Куда не взглянешь, везде нетронутая природа. Озёра с кристально чистой водой. Умиротворяющий ландшафт, как на картинках из книг. Нет, речь идёт не о рае. Хотя… Речь о местечке Бад-Аусзе в самом сердце озёрного края Зальцкаммергут.


Photo: Steiermark Tourismus, ikarus.cc


Бад-Аусзе известен многовековыми традициями и национальным наследием, которое бережно охраняется даже в современном быстротечном мире. К самым известным мероприятиям относятся ежегодный фестиваль нарциссов Narzissenfest и национальный праздник Kirtag. В это время и стар, и млад переодеваются в выходные национальные костюмы, наслаждаются пейзажами и местными деликатесами. Ну разве это не рай на земле?

Photo: Steiermark Tourismus, photo-austria.at


Расположение банта в национальным женском костюме говорит окружающим о семейном положении: левый бант – будешь рад (это означает, что девушка свободна). А бант справа сообщает, что дама уже занята.




Рекомендация команды HÖGL для почитателей традиций:


- Фестиваль нарциссов: 25 мая – 28 мая 2017
- Праздник Altausseer Kirtag: 01 сентября – 03 сентября 2017

 
Рекомендация стилистов HÖGL: женственный образ на фестивале нарциссов – беспроигрышный вариант. Если же вы хотите исследовать окружающие окрестности, рекомендуем вам бестселлер HÖGL – элегантные слипперы на плоском ходу в городском стиле.