ПУТЕШЕСТВИЕ СО ВКУСОМ

Активный образ жизни в Кицбюэле

Когда горы служат вдохновением, приключения не заставят себя долго ждать

© Michael Werlberger

Наслаждение жизнью 365 дней в году

«Кицбюэль — это отражение красоты гор, увлечения спортом и стремления к победе. Страсти, определяющей смысл жизни».

так звучит девиз Кицбюэля. Пешие походы и прогулки, восхождения в горы и поездки на велосипедах, гольф и отдых на природе и просто наслаждение каждым моментом жизни — в этом и заключается уникальный и известный далеко за пределами страны дух Кицбюэля. Посреди пологих, поросших травой гор и суровых ландшафтов Известняковых Альп открывается величественная панорама, излучающая неповторимое очарование в любое время года. «Город серны» расположен в идиллическом месте между горами Кицбюэль-Хорн и Ханенкамм. Типичные для этого региона горы с их ярким и сочным травяным покровом привлекают туристов со всех сторон света и манят высокогорными альпийскими лугами. Кицбюэль предлагает самые разные варианты отдыха в бесподобном природном окружении!

© Michael Werlberger

Ощутите всю прелесть пеших походов!

Независимо от того, предпочитаете ли вы походы в высокогорье или прогулки по горным хижинам в поисках кулинарных открытий, Кицбюэль порадует вас потрясающими видами и подарит незабываемые моменты. Благодаря многочисленным подъемникам вы сможете легко добраться до начальных точек великолепных панорамных маршрутов. Прогулки по этим впечатляющим ландшафтам оставляют неизгладимые впечатления как зимой, так и летом.

Кицбюэль с давних пор является центром спорта и светского стиля жизни. Можно ли представить себе более удачное сочетание природных красот и гастрономических удовольствий? Кицбюэль очаровывает своей особой атмосферой. В средневековой исторической части города чувствуется как приверженность традициям, так и атмосфера современного города. В многочисленных заведениях, разбросанных по маленьким улочкам 700-летнего городка, вы сможете в полной мере прочувствовать гостеприимство, которым славится Тироль. Гастрономическая карта Кицбюэля необычайно разнообразна: от традиционной кухни тирольских трактиров до высокой кухни – всегда в безупречном исполнении.

© Michael Werlberger

Гастрономический высокогорный поход – «Тур из трех блюд»

Объедините прогулку по самым красивым уголкам региона с гастрономическим путешествием. «Тур из трех блюд» проходит по Южным горам в окрестностях Кицбюэля и предлагает впечатляющие панорамные виды, дополненные кулинарными шедеврами. Остается только пожелать вам приятного аппетита!

© Michael Werlberger

Недели гастрономических пеших походов в Кицбюэле

Живописные ландшафты Кицбюэля особенно хороши осенью. Великолепные пейзажи, украшенные яркими красками осени, комфортная температура и разнообразная программа гастрономических туров и пеших походов гарантируют незабываемые впечатления. Примите участие в Неделях гастрономических пеших походов, которые пройдут с 16 сентября по 3 октября, и проникнетесь очарованием пеших прогулок в окрестностях Кицбюэля.
Подробную информацию вы можете получить в Kitzbühel Tourismus по телефону +43 5356 6666 0 или по адресу servus@kitzbuehel.com.

© Michael Werlberger


Гастрономический тур по Кицбюэлю в лоферах Högl самого красивого цвета осени

Будет ли это традиционный австрийский наряд или нечто более современное, в лоферах Högl Вы сможете гордо вышагивать по сказочному Кицбюэлю, а в яркой сумочке поместятся все сувениры, которые только можно увезти из этого волшебного курорта.