ОЗЁРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В МЁРБИШЕ

ВМЕСТЕ С HÖGL В ОПЕРЕТТУ


Лето в Австрии – традиционная пора для развлечений и фестивалей. В глубине уникальных ландшафтов заповедника Нойзидлер-Зе, прямо на берегу живописного озера, спрятана одна из крупнейших открытых театральных сцен. В этом году с июля по август в программе Озёрного фестиваля в Мёрбише – оперетта Карла Целлера «Продавец птиц».
 

Прямо на берегу озера Нойзидлер-Зе: Озёрный фестиваль в Мёрбише. Фото: Озёрный фестиваль в г.Мёрбиш © Seefestspiele Mörbisch



Волшебные моменты в Мёрбише
 

С 1957 года австрийский городок Мёрбиш притягивает к себе внимание любителей оперетты и мюзиклов – прямо на берегу озера Нойзидлер-Зе ежегодно проходит Озёрный фестиваль, где публика имеет возможность насладиться впечатляющими представлениями. Чистая магия!


Чистая магия на Озёрном фестивале в Мёhрбише. Фото: Озёрный фестиваль в г.Мёрбиш © Seefestspiele Mörbisc


В программе 2017 г. – оперетта «Продавец птиц»
 

В честь 60-летнего юбилея Озёрного фестиваля с июля по август этого года вниманию зрителей будет представлен спектакль «Продавец птиц» - оперетта в трёх действиях о тяжёлых испытаниях, искушениях, страданиях и великой любви.


Впечатляют не только декорации, но и костюмы. Фото: Озёрный фестиваль в г.Мёрбиш © Seefestspiele Mörbisch


Продавец птиц из Тироля по имени Адам желает во что бы то ни стало жениться на своей возлюбленной Кристель. Однако попытка собрать необходимые средства на свадьбу вносит недопонимание в отношения и становится камнем преткновения для влюблённых. Так будет ли счастливая концовка в истории любви Адама и Кристель?

Билеты на оперетту можно купить здесь.


Сияйте среди гостей!
 

Разумеется, мы не можем сказать, ожидает ли влюблённых счастливый конец. А вот ожидает ли вас блистательный выход в свет – запросто! Туфли с открытой пяткой из металлизированной кожи от HÖGL – идеально подойдут для такого случая. А лаконичный клатч без проблем вместит в себя помаду, телефон и ещё парочку жизненно необходимых предметов.