ВЕНА ЗОВЁТ!

ВЕНА – ВОЛШЕБНАЯ СТОЛИЦА НА ДУНАЕ


Искусство и культура, гастрономия и мода: главный город Австрии удовлетворит даже самые изысканные запросы.

Belvedere castle in Vienna, photo: Simone Huprich


Просторные дворцы, традиционные кофейни и характерные мощёные брусчаткой улицы, по которым ритмично стучат подковы конных упряжек – ежегодно Вена завораживает более 5 миллионов туристов со всего света.

Неистощимый запас музеев, галерей, оперных и театральных представлений приведут в восторг даже самого заядлого интеллигента. Гурманам и любителям вкусно поесть придутся по душе австрийская кухня и международные деликатесы, а многообразие fashion-брендов и дизайнерских бутиков заставят сердца модников биться чаще. Динамичная яркость в сочетании с безмятежным спокойствием, сочетание традиций с современностью… Вена – неизменный источник вдохновения для миллионов.


view over Vienna, photo: Simone Huprich


Visit HÖGL


Обязательно к посещению: флагманский бутик HÖGL в самом сердце Вены, недалеко от собора Святого Стефана – на улице Graben. На улице Mariahilferstraße вы также найдёте бутик HÖGL, где наша команда с радостью познакомит вас с модными новинками из актуальной коллекции.

HÖGL store in Vienna, Graben


Рекомендация стилистов HÖGL



Собираетесь в Вену? Опытные путешественники отказываются от каблуков в пользу более расслабленных лоферов, трендовых сабо или открытых босоножек. 
Шопинг до упаду, осмотр достопримечательностей или прогулка по набережной Дуная – отправляйтесь на поиски вдохновения в удобной обуви!