ЦЕЛЬ НА ОЗЕРЕ КАПРУН

ЛЕДНИК, ГОРА И ОЗЕРО

Хотите ли вы размяться или же просто насладиться величественным видом горы Кицштайнхорн – идиллический ландшафт региона удовлетворит даже самые притязательные запросы. 

Панорамная съёмка со смотровой площадки горы Кицштайнхорн, фото: Zell am See-Kaprun Tourismus / Mairitsch


Капрун – у подножия ледника 


Коммуна Капрун с населением в 3000 человек ежегодно привлекает туристов со всего света. Коммуна лежит прямо у подножия горы Кицштайнхорн, откуда вы можете подняться на фуникулере на смотровую площадку на самой вершине. Осмелившихся ожидают захватывающие виды на горные массивы Альпов.



Вид на Цель-ам-Зее с горного склона, фото: Zell am See-Kaprun Tourismus/Nikolaus Faistauer


Цель-ам-Зее – символ Австрии 


Городок Цель-ам-Зее находится совсем неподалеку от Капруна. Кристально чистые озёра в сочетании с потрясающими видами на гору Кицштайнхорн делают местечко одним из самых красивых в Австрии. По-настоящему прекрасная Австрия!



Панорама Целль-ам-Зее , фото: Zell am See-Kaprun Tourismus/Nikolaus Faistauer


Озеро Целлер – на абордаж!


Ищете приключений? Прокатитесь на моторной лодке по озеру Целлер или же если вы предпочитаете нечто более размеренное, возьмите обзорный тур на корабле MS Schmittenhöhe. Потрясающие виды на горы Гросглоккнер и Кицштайнхорн гарантированы!


Судно MS Schmittenhöhe на озере Целлер, фото: Schmittenhöhebahn AG / Felsch

Что надеть?


Выбирайте актуальный металлик холодных оттенков, повторяющих цветовую гамму озёр и сверкающие снежные шапки гор – точно не прогадаете! Очень «освежающий» вариант для жарких летних дней.