ПОКА, ЛЕТО!

Широкий каблук и брюки-палаццо

Выбор образа для нескольких тёплых деньков осени – не так сложен, как может показаться. Блогер Кристин Хессе рассказала, как создать стильный и практичный лук, который будет уместен как в последние дни тепла, так и при температурах пониже.

Бабье лето в этом году обещает быть крайне тёплым (по крайней мере, в Европе), поэтому я делаю ставку на слегка поношенные футболки с принтом в сочетании с брюками-палаццо (или воздушной юбкой-макси). А от вечерней прохлады меня спасает кастомизированная джинсовка Levi’s. А что же с обувью? С наибольшей долей вероятности Вы увидите меня в слипперах, мюлях или же в обуви на широком устойчивом каблуке.

Стильно, но непринуждённо

Мне нравится смешивать различные текстуры и стили – я люблю слегка небрежные образы. Наряд должен выглядеть так, как будто Вы не раздумывали долго, что надеть, а взяли первое, что попалось под руку. Рецепт идеального образа прост: уравновешивающие друг друга контрасты. Роскошная пара широких летящих брюк или длинная юбка выглядят нарядно, а слегка потрёпанная рокерская футболка – расслабленно. Пара высоких каблуков, желательно в благородном цвете, выглядит празднично, а винтажная джинсовка или жакет в стили милитари уравновешивают образ.

Идеальная пара

Всегда убедитесь заранее, что Вы можете ходить в обуви на каблуках – нет ничего менее привлекательного, чем женщина, ковыляющая по улице. Выбирайте устойчивый блочный каблук. А если Вы совсем не можете носить обувь на каблуке, сделайте ставку на стильные лоферы. Что бы Вы не выбрали, я рекомендую присмотреться к обуви Högl – это всегда гарантия качества и комфорта в одной паре.

xx
Кристин

смотреть