НАЗАД В ПРОШЛОЕ

МОДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Фюзун Линднер из блога SHORT STORIES AND SKIRTS влюблена в замшевые сапоги карамельного цвета из осенней коллекции Högl.

Прежде чем я начну говорить о бесчисленных преимуществах замшевых сапог и о том, что это абсолютно необходимая вещь в гардеробе каждой девушки, мне бы хотелось рассказать забавную историю из жизни – приятное воспоминание, которое я разделяю вместе со своей старшей сестрой. 

В детстве из детского сада меня всегда забирала моя 12-летняя сестра. И вот однажды она пришла в сапогах на высоких каблуках. В глаза людей читался шок, а их головы осуждающе покачивались. 

И хотя мне было всего 5, вся эта ситуация меня смущала. Но вот моя сестра не поддалась на провокацию – она вышагивала с высоко поднятой головой и была горда своей шикарной находкой. 

–Зачем ты напялила такие взрослые сапоги? – спросила я. 
–Да я просто нашла их в горе мусора… Ну разве они не клёвые?! 
–Ты сделала что?!


Я была в шоке, но вместе с тем восхищалась её уверенностью в себе. И надо отметить, эти сапоги мягкого карамельного цвета действительно были потрясающими. Хотя, как и следовало ожидать, наша мама разозлилась, и сапоги оказались в мусорке. 

Над этим случаем мы с сестрой смеёмся до сих пор:
–Помнишь те шикарные замшевые сапоги?
–Ха-ха, конечно помню! Боже, они ведь актуальны до сих пор. Вот бы мама их тогда не выкинула… 

Но поскольку в этом сезоне судьба оказалась ко мне благосклонна, в Högl я нашла потрясающую пару сапог карамельного цвета, которые с точностью повторяют ту самую пару из детства. 


Что есть в этих сапогах такого, чего нет в других? 

Во-первых, их форма элегантна, но не слишком чопорна и не чрезмерно женственна. А мягкая тающая замша смотрится просто роскошно. 
Эти сапоги идеальны для осени, но с правильным нарядом их можно носить в любое время года. Для этого симпатичного casual-образа я выбрала джинсовую мини-юбку и обычную футболку. Если станет прохладно, накиньте поверх шарф или объёмный кардиган. А если надеть милое летящее платье, получится роскошный образ в богемском стиле. 

И нужно ли повторять, что карамельный оттенок смотрится просто потрясающе?! Он универсален и сочетается практически со всеми цветами. Ещё одно достоинство – средний каблук, который удлиняет ноги без ущерба комфорту. В этой паре я чувствую себя уверенно. Короче, классические замшевые сапоги Högl – абсолютный хит этого сезона. Эта неприхотливая модель, которая всегда удачно дополнит или завершит любой образ. Я определённо куплю такую же пару и для своей сестры. Надеюсь, хотя бы в 45 мама позволит ей надеть свою детскую мечту. 

Обнимаю и целую,
Füsun


смотреть