HÖGL НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

feel good diary, August 2016

Как, Вы создаете платья? Этот вопрос часто сопровождается изумленными взглядами. Да, вот уже более двух лет, помимо работы телеведущей, я занимаюсь моделированием и производством повседневной и деловой одежды.

Моя мечта сбылась с появлением собственного лейбла AMCO и открытием интернет-магазина, мода всегда была моей страстью. Тем не менее, в начале пути я сталкивалась с огромным количеством проблем, так как была новичком в этой сфере.

I love high-quality feminine clothes for confident women, which can be worn during the day even of an evening. HÖGL has the perfect shoes for any occasion to match.

Меня поддерживает мой муж, специалист в сфере IT и маркетинга. Все так и происходит: если человек увлечен чем-то и делает это с любовью, то в конце концов успех приходит к нему.

В июле у меня была возможность продемонстрировать свои модели на моем первом показе Platform Fashion в Дюссельдорфе. Во время бесконечных дней и ночей подготовки я все время спрашивала себя: понравятся ли гостям мои наряды и само шоу?

Меня поддержали Högl. Мы использовали обувь из их последней коллекции осень/зима. Модели, некоторые из них были не профессионалами, а обычными девушками, двигались по подиуму с невероятной уверенностью и легкостью. В такой волнительный момент удобная и вместе с тем стильная обувь — это особенно важно. Что я могу сказать... Это был большой успех!

Я очень рада успешному сотрудничеству Högl и AMCO: я предлагаю элегантную и качественную одежду для уверенных в себе женщин, наряды, которые подходят для повседневной носки и вечерних мероприятий. У Högl есть подходящие модели для всех случаев: классические туфли-лодочки для офиса, летние сандалии или удобные кроссовки, которые прекрасно подойдут к платью. Хотелось бы верить, что Högl и AMCO вместе создадут еще больше успешных проектов. Это будет интересно!

Ваша Annett Möller