СНОВА В ШКОЛУ: АКАДЕМИЯ ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ

С МИССИЕЙ ВОЗНЕСТИ ДО НЕВИДАННЫХ ВЫСОТ

Högl и Мари-Кристин Шерцер о том, как выглядеть превосходно в обуви на высоком каблуке.


Я, как танцор-хореограф, а также имиджмейкер, всегда имела непреодолимое желание возродить репутацию высоких каблуков и шпилек. Именно так в 2015 году мне пришла в голову идея основать первую в Вене «Академию высоких каблуков TOPinHEELS».  Быть матерью и строить параллельно карьеру – задача не из лёгких как в личном плане, так и в плане профессиональном. Когда ты мама, ноги испытывают напряжение, сравнимое разве что только с интенсивной танцевальной практикой. Думаю, все мамы со мной согласятся ;-) Поэтому к выбору обуви я всегда подхожу очень тщательно. 


Для меня важно, чтобы мои ученики чувствовали себя свободно на каблуках в течение всего дня, не навредив при этом здоровью. Именно эту мысль я и стараюсь передать на своих занятиях. 

Как только я примерила свою первую пару Högl, то поняла: «Вот оно!» Я действительно никогда раньше не носила настолько комфортную обувь на каблуках. Более того, модели бренда – настоящий праздник для глаз, который к тому же производится в Европе. Чего ещё можно желать? Ну, разве что только больше обуви Högl!

С миссией вознести Вас до невиданных высот, 

Ваша Мари-Кристин Шерцер