ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО

feel good diary, August 2016

Быть хорошо одетым в моей профессии в качестве имиджмейкера и консультанта по правилам хорошего тона - важно в первую очередь. Сочетаниями цветов для классического делового образа для меня зачастую являются красный, белый и голубой в самых различных комбинациях.

На свои лекции, семинары и активные семинары-практикумы я всегда одеваюсь со вкусом и согласно ситуации. При этом я весь день нахожусь в движении, очень много времени стою и хотела бы также после обеда проводить мои семинары на ногах. Я придаю большое значение высококачественной обуви, которая в конце 8-ми часового семинара-практикума мне еще не надоедает и не жмет. Несомненно, Вы также знакомы с ситуацией - ожидается важная встреча, стиль определяется с головы до ног, но уже спустя час возникает тоска по удобным домашним тапочкам.

With a pair of HÖGL shoes, I can never go wrong when style is important to me.

Поэтому для любых важных встреч я делаю выбор в пользу в высшей степени изысканной обуви HÖGL. Мои темно-синие балетки от HÖGL в настоящее время - моя самая любимая обувь на плоской подошве. Я ношу их с брючным костюмом с таким же удовольствием, как и с модными белыми джинсами. С обувью HÖGL я никогда не прогадаю, если мне будет важно произвести наилучшее впечатление. А сейчас у меня консультация по стилю со следующей клиенткой.