ВРЕМЯ ДЛЯ БЕРЛИНАЛЕ!

feel good diary, Februar 2017

Я берлинка до мозга костей, проживающая в Мюнхене. Да, я знаю, что это два диаметрально противоположных города, и мне самой понадобилось время, чтобы привыкнуть к смене обстановки. И сейчас я люблю этот контраст. Я, как ведущая, часто работаю на мероприятиях в Мюнхене, а в Берлине часто снимаюсь со звездами – настоящими и восходящими. Берлинский кинофестиваль – как раз такой случай. Разумеется, на фестивале мне нужно выглядеть соответствующим образом. Самое страшное в этой ситуации то, что мне приходится целый день провести на каблуках.

Finally, comfortable high heels. I had no idea that such a thing even existed. I was the happiest woman at the Berlin Film Festival in my nude pumps.

Это же просто ужас! Раньше я не обращала на это особого внимания, но теперь я могу провести лишь одну презентацию, прежде чем мои шпильки отправятся в угол. Сюда со временем добавились проблемы с коленями – и доктор посоветовал мне носить обувь на плоском ходу. Я считаю, что для женщин это не самая приятная альтернатива ;-) Когда несколько сезонов назад я имела честь вести мероприятие с дизайнером Гвидо Мариа Кречмер, я впервые примерила обувь Högl. Это было что-то совершенно сказочное… Наконец-то удобные каблуки! Я, честно говоря, даже представить не могла, что такое возможно. В своих бежевых лодочках я была самым счастливым человека на Берлинале. Позже я заметила, что некоторые звёзды сменили каблуки на более удобные кроссовки… Я не постеснялась подойти к ним и рассказать о Högl… В конце концов, каждая женщина должна хоть раз попробовать ;-)

Всегда ваша,
Александра Пользи​