Джунгли зовут!

На сафари в Австрии

Нас завораживает не только мода этого весеннего сезона. Мы так же впадаем в умиление и при виде детёнышей животных. Приглашаем Вас на сафари по лучшим зоопаркам Австрии, чтобы познакомиться с очаровательными обитателями мировой фауны.


Малыши жирафа в Верхней Австрии

В зоопарке Schmidinger, как раз недалеко от штаб-квартиры Högl Shoe Fashion GmbH, полгода назад на свет появился детёныш жирафа Набо и практически моментально обзавёлся сводной сестричкой. Обеих малышей можно навестить уже сейчас: из-за тёплой зимы зоопарк работает в штатном режиме с середины февраля.



© Zoo Schmiding


Обезьянки в Вене

В зоопарке при дворце Шёнбрунн также случилось пополнение. В начале марта на свет появился колобус по кличке Того. Самка примата по кличке Кваку родила своего первенца в декабре 2016 года, а в этом году появился и второй детёныш весом в 400 грамм. Возможно, Вы зададитесь вопросом, почему окрас детёныша отличается от материнского. Дело в том, что колобусы рождаются с белой шёрсткой и чёрными кругами вокруг глаз. Только в возрасте трёх месяцев окрас обезьянок меняется на более тёмный.



© Tiergarten Schönbrunn/Norbert Potensky


Королева львов в Штрих

Недавно в мире животных Herberstein свет увидела молодая львица Амира. Молодая хищница родилась в зоопарке Pilsener в 2016 году и разбавляет мужскую атмосферу герберштайнского мира животных. Надеемся, животные поладят друг с другом, и мы скоро увидим новое львиное потомство.



© Tierwelt Herberstein


Полярные волки в зоопарке Зальцбурга

Два полярных волка из датского сафари-парка Knuthenborg и одна волчица из немецкого зоопарка Johannismühle обрели новый дом в зоопарке Зальцбурга. Надеемся, как только животные освоятся на новом месте, у них найдётся время задуматься о потомстве.

© ZooSBG Friedrich Mader
© ZooSBG Lisa Serno

Джунгли зовут!

Посетите ли Вы австрийские зоопарки или отправитесь в дальние страны, чтобы посмотреть на экзотических животных в дикой природе, с обувью Högl Вы не только будете одеты лучше всех, но и будете обеспечены комфортным спутником для длительных прогулок и полных приключениями сафари.