Все за стол!

Дух Рождества – праздничная сервировка стола с помощью гмунденской керамики

Зима на пороге! Вечеринки с друзьями и ужины с семьёй с летних веранд переместились в тёплые дома. Из сервантов достаётся посуда для исключительных случаев. Такой посудой традиционно является и гмунденская керамика – излюбленные предметы для ужинов с самыми дорогими и близкими.  

@GmundnerKeramik

Керамика из австрйиского Гмундена, с 1492 года

Традиционная керамическая посуда с любовью создаётся в Австрии вручную. Мануфактура в Гмундене в соверешенстве владеет гончарным искусством – начиная с подготовки сырья для изделий и заканчивая росписью изысканной посуды. Верхом гончарного искусства является как раз роспись по керамике – 40 художниц и один художник оживляют волшебные рисунки на единственных в своём роде изделиях ручной работы. Благодаря их неустанному труду, ежедневно из мануфактуры на продажу отправляются более 5 000 керамических изделий.     

@Gmundner Keramik
@Gmundner Keramik

На столе на протяжении нескольких поколений
Во многих семьях гмунденская керамика передаётся из поколения в поколение. От картинок со столом, накрытым белой скатертью, на которой красуется сервиз с опалёнными зелёными узорами, так и веет австрийской жизнерадостностью, традициями и почитанием смеейных ценностей.

@Gmundner Keramik

@Gmundner Keramik
@Gmundner Keramik
Идеально для лыжного сезона: коллекция с Тони 

Особая коллекция гмунденской керамики посвящена зимним видам спорта – как раз к открытию лыжного сезона. На чашках, тарелках и вазах красуется лыжник Тони. То, что нужно для вкуснейшего рождественского пунша! 

Всю информацию о праздничной коллекции гмунденской керамики можно получить по ссылке www.gmundner.at

@Gmundner Keramik

Наслаждайтесь духом Рождества в тепле

Факелы освещают заснеженные тропинки, снег мягко ложится на землю, а мороз рисует на окнах свои узоры. В полусапогах и ботильонах Högl Ваши ноги не замёрзнут – на рождественском базаре Вы сможете сполна насладиться чашкой дымящегося пунша или глинтвейна.