Акция «Любимая пара»

Уникальная пара обуви для нашей победительницы

Команда Högl выбрала победительницу конкурса «Любимая пара», которая посетила нашу штаб-квартиру в городе Тауфкирхен-ан-дер-Прам и лично присутствовала при претворении своего уникального дизайна в жизнь.

Среди всего прекрасного изобилия идей и эскизов, которые были присланы в рамках конкурса «Любимая пара Högl», проходившего в социальных сетях и фирменных магазинах, нам наконец-то удалось выбрать победительницу. Ею стала Памела Хамедингер, описавшая свою идеальную пару обуви следующим образом:

«Чёрно-белые мюли по прообразу модели ARIA с изящной драпировкой на подъёме и акцентными деталями из тиснёной под змею кожи – must-have лета!»

Ваша выставка носит название «Вечная красота – путешествие во времени». Что Вы сами вкладываете в понятие «вечной красоты»?

Выбор модели-победителя осуществлял Йорг Райхельт – руководитель Департамента дизайна. Мы пригласили Памелу Хамедингер в штаб-квартиру Högl в австрийском Тауфкирхен-ан-дер-Прам, где победительница стала свидетелем того, как её дизайн шаг за шагом претворялся в жизнь. Ручная работа, любовь к своему делу и внимание к деталям – это рецепт уникального изделия, созданного специально для нашей победительницы.

«Идея пришла ко мне во время упаковки подарка. Завязывая бант на коробке, я подумала, что таким образом можно изящно завязать ремешки на паре обуви», – отметила австрийская учительница.

Стельки вставлены, кожа отполирована, настаёт напряжённый момент: а подойдёт ли туфелька? В предвкушении победительница надевает уникальное в своём роде изделие, и все с облегчением вздыхают… Туфелька сидит, как влитая!

Мы вместе с нашим «приглашённым дизайнером» гордимся получившимся результатом – элегантными женственными мюлями с деталями из тиснёной под змею кожи и изящным переплетением на подъёме. «Такую модель мы с лёгкостью можем включить в весенне-летнюю коллекцию 2021 года», – с улыбкой отмечает наш главный дизайнер Йорг Райхельт, когда мы прощаемся с Памелой в ресторане Лахингер. Стоит отметить, что во время ужина победительница то и дело поглядывала на свою обновку, созданную по собственному авторскому дизайну.