Добро пожаловать в Город Ангелов!

На улицах Лос-Анджелеса

Джи Ким – автор блога The Classy Cloud – в этом сезоне не смогла устоять перед летними ботильонами, которые идеально подходят под настроение большого города!

Когда в Германии ещё прохладно и не очень уютно, меня непрестанно тянет в места с пальмами и набережной. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

В этот раз в моём чемодане оказалась пара антрацитовых летних ботильонов, которые вносят свой вклад в создание весеннего настроения.

  

Для прогулки по Калифорнийской Венеции со своей подругой я выбрала непринуждённые сапоги-трубы с мягким голенищем. Сочетать их я решила с воздушным платьем и мягким кардиганом.

  

Калифорнийская Венеция и её маленькие домики выглядят просто очаровательно – это определённо то место, в котором нужно побывать каждому посетителю ЛА. Ботильоны создают привлекательный контраст на фоне тропического ландшафта из пальм и экзотических растений.

Для меня эти ботильоны – идеальные спутники в джунглях большого города! Средний каблук (7,5 см) ощущается крайне комфортно, но вместе с тем всё равно стройнит ножку. Это именно та обувь, в которой с лёгкостью можно передвигаться по городу, не опасаясь за здоровье своих ног.

Для меня эти ботильоны – идеальные спутники в джунглях большого города!

С любовью,

Джи

Купить