незаменимая база

Просто, изящно, женственно

Соответствие трендам – вовсе не главное в гардеробе. Ведь даже из базовых предметов можно составлять поистине роскошные образы!

Сейчас мы много времени проводим дома, а многие магазины ещё закрыты. Но всё же близится тот день, когда мы снова сможем выйти на улицу и полноценно насладиться моментом. Проблема лишь в том, что гардероб ещё не успел пополниться новыми трендами.

Но не стоит беспокоиться, ведь девиз любого состоявшегося гардероба – «лучше меньше, да лучше». Всего лишь двух базовых предметов достаточно, чтобы создать женственный и непринуждённый образ, а дополнить его можно оригинальными аксессуарами.

Новый образ от стилистов Högl состоит из пары джинсов и классической белой рубашки прямого кроя. Именно такой свободный силуэт наилучшим образом сочетается с балетками AMBER из новой коллекции. Благодаря сочетанию тиснёной под рептилию кожи с прозрачным сетчатым материалом, модель выглядит крайне соблазнительно. Сумочка CATHERINE вовсе не обязательна, однако может стать «изюминкой» получившегося образа. Она гармонирует с цветом и материалом обуви, делая наряд более благородным. Добавьте изящную золотую цепочку – и повседневный образ для первого полноценного выхода в свет готов!

Блуза: Luisa Ceranol
Джинсы: Gestutzl
Цепочка: Commal
Сумка: Högll
Балетки: Högll

незаменимая база