тренд – минимализм

Элегантная сдержанность

Fashion-блогер Viva_lamoda отправилась в пустыню, чтобы наглядно продемонстрировать, какое место минимализм занимает в современной моде.  
тренд – минимализм

Для автора блога Viva_lamoda пустыни Иордании являются образцом минимализма и источником вдохновения.

Весна уже на дворе! Наконец-то появилась возможность носить белую обувь с ярким педикюром. В свободное время или на работе – элегантные мюли одинаково хорошо смотрятся в любой ситуации.

тренд – минимализм

Геометричные формы и широкие ремешки из мерцающей лаковой кожи, перекрещивающиеся на подъёме – в изяществе мюлям ARIA от Högl нет равных.

В потрясающих летних мюлях ARIA от Högl я открыла нечто совершенно особенное. Небольшой каблук стройнит ноги и делает осанку более статной. При создании этой модели дизайнеры вдохновлялись стилем Баухаус, добавив несколько очаровательных ретро-акцентов. Это сразу заметно по лаконичному дизайну, геометричному силуэту и молочно-белому оттенку. Минимализм и стиль 70-х сейчас как никогда актуальны!

тренд – минимализм
«При создании этой модели дизайнеры вдохновлялись стилем Баухаус, добавив несколько очаровательных ретро-акцентов. Минимализм и стиль 70-х сейчас как никогда актуальны!»

Более подходящей обстановки для мюлей, чем иорданская Петра, не нашлось. Чёткость прямых линий и основополагающий принцип стиля Баухаус, в котором функция первична над формой, я также хотела реализовать с помощью одежды, поэтому выбрала классические предметы с небольшими «изюминками»:

• Кремовые брюки с завышенной талией и стрелками, украшенные непринуждёнными пряжками в области лодыжек.
• Стильная чёрная косуха, также с пряжками.
• Лаконичный базовый топ чёрного цвета.
• Солнечные очки – опциональный аксессуар весны, однако совершенно необходимый в пустыне.

тренд – минимализм

Этот лаконичный, сведённый к минимуму образ, источает непринуждённую женственность.

тренд – минимализм

Расклешённые блочные каблуки и массивные роговые пряжки дополняют лаконичный силуэт, вдохновлённый очарованием 70-х гг.

Небольшой секрет для ценительниц мелочей: покройте ногти ярким лаком, который будет контрастировать с обувью – такое сочетание выглядит крайне привлекательно. Благодаря мягкой, как масло тающей коже мюли ARIA от Högl приятно ощущаются на ноге в течение всего дня. Элегантные белые босоножки – это проверенный годами аксессуар, который никогда не выйдет из моды. Всем Баухаус!

Всегда Ваша
Viva_lamoda