БЕСЕДА С СИМОНе ГРОНЧИ

Взгляд за кулисы

Дизайнер Högl Симоне Грончи показал свою творческую студию и ответил на Ваши вопросы.

Всегда хотели знать, как разрабатывалась Ваша любимая пара Högl? А может, Вас интересовало, откуда Симоне Грончи – дизайнер Högl – черпает вдохновение при создании новых коллекций? Мы задали Симоне несколько вопросов, а заодно заглянули в его дизайн-студию.

БЕСЕДА С СИМОНе ГРОНЧИ
 
БЕСЕДА С СИМОНе ГРОНЧИ

Дизайн-студия Симоне Грончи.

БЕСЕДА С СИМОНе ГРОНЧИ

Новые коллекции для Högl создаёт дизайнер Симоне Грончи.

Ваша работа так вдохновляет! Откуда Вы берёте такие идеи?

Моё вдохновение – это, прежде всего, эмоции и визуальный опыт. Это сплав моды, моего образа жизни, современного дизайна, актуальных технологий, романтики и мощи рок-музыки. Основу моего творчества составляет именно такое слияние противоположностей.

Чего нам ждать от коллекции осень-зима ‘20/21?

Наша осенне-зимняя коллекция исследует эпоху джет-сеттеров и поколения 70-х гг., интерпретируя её на более актуальный и женственный манер. Атмосфера того времени нашла отражение в выборе материалов и тёплой цветовой палитры. Я уверен, Вы по достоинству оцените новую коллекцию.

Что для Вас мода?

Мода – моя большая страсть. Я твёрдо верю в важность использования персонального стиля в качестве способа самовыражения. Один мудрый человек как-то сказал: «Форма – это субстанция». Поэтому мне нравится думать, что мода и то, как мы используем её в повседневности, помогает нам лучше ощущать жизнь и более полноценно проживать её моменты. Мода помогает нам стать увереннее в себе и сделать наше существование более осознанным. Мне бы хотелось, чтобы с помощью обуви Högl наши клиентки чувствовали себя безупречно – как физически, так и ментально.

БЕСЕДА С СИМОНе ГРОНЧИ

Эскиз балеток ALL-DAY.

Вы очень классный!

Большое спасибо!! Я люблю свою работу и мне крайне повезло работать в Högl бок о бок с фантастическим коллективом профессионалов и друзей. Хорошая и дружная команда – залог успеха.

Вы сейчас занимаетесь созданием новой коллекции? 

В данный момент мы воплощаем свои творческие идеи в жизнь в рамках подготовки к коллекции весна-лето ’21. Моя команда поставила перед собой задачу разработать наиболее оптимальные для наших постоянных клиенток модели с использованием самых высококачественных материалов. Создание безупречного дизайна и достижение идеального технического исполнения занимает большое количество времени.

Где Вы учились дизайну?

Я изучал дизайн в миланской школе Arsutoria, однако моя любовь к моде и дизайну сформировалась уже в глубоком детстве.