В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: БЬЯНКА ШВАРЦЖИРГ В ТУФЛЯХ HÖGL

Утренние эфиры

К тому времени, как вся Австрия просыпается, я уже должна быть бодра и весела, а также уверенно стоять на ногах.

Мой день начинается ночью, когда большинство австрийцев и австриек ещё спят. Будильник в 2:50, быстрый кофе и подготовленная накануне одежда, в которую я сонно заскальзываю. В 3:30 начинается мой рабочий день. До выхода в эфир в 5:15 в редакции проходит общая репетиция, после чего стилисты работают над макияжем и волосами, а также подбирают одежду.  

Бьянка Шварцжирг – ранняя пташка с горящими глазами. Каждое утро она приветствует Австрию и дарит её жителям хорошее настроение.

Когда в половину шестого мы начинаем Cafe Puls – первое утреннее шоу в Австрии – я уже три часа как на ногах. Мне нравится будить всю страну, рассказывать о последних новостях и событиях предстоящего дня. Помимо ведения шоу одна из составляющих моей работы – выездные репортажи. И мне это нравится (иначе я бы не вставала в такую рань на протяжение такого длительного времени).

Чтобы день прошёл с хорошим настроением, я должна хорошо себя чувствовать. От одежды, которая подчёркивает мой стиль и индивидуальность, через коллег и здоровую атмосферу в студии до обуви, которая с уверенностью проносит меня через весь день.

«Чтобы день прошёл с хорошим настроением, я должна хорошо себя чувствовать. От одежды, которая подчёркивает мой стиль и индивидуальность, через коллег и здоровую атмосферу в студии до обуви, которая с уверенностью проносит меня через весь день».

Когда мой день начинается по плану (то есть рано), я ношу в основном обувь на плоском ходу. Стильная обувь без каблука, которая подходит ко всему, как, например, чёрные ботильоны AVIATOR от Högl, глубоко и надолго поселяется в моём гардеробе.

Женственные байкерские ботильоны от Högl не только стильно выглядят, но и также крайне комфортно ощущаются

Незадолго до эфира Бьянка Шварцжирг меняет рокерские ботильоны с декоративными заклёпками и пряжками на шпильки.

Незадолго до выхода в эфир я меняю плоский ход на высокий каблук. И в этом вопросе многие годы подряд туфлям BOULEVARD 90 от Högl нет равных.

Во время съёмки на смену ботильонам приходит обувь на каблуках.

Однако лодочки BOULEVARD 90 Бьянка Шварцжирг так же охотно носит и за переделами студии.

Бежевые лодочки я с удовольствием ношу не только в студии, но и за её пределами – на мероприятиях, премьерах и съёмках. Мне кажется, эта модель подходит подо всё. За 15 лет телевизионной карьеры обувь Högl стала для меня надёжным спутником. Я уже с нетерпением жду нового лукбука, новых дизайнов и конечно же мою излюбленную классику! В моей гримёрке под обувь Högl выделена по меньшей мере одна полка – чтобы я была готова к любой ситуации не только в кадре, но и за его рамками.  

Всегда Ваша
Бьянка Шварцжирг