лодочки HÖGL из плетёной кожи

Когда обувь умеет дышать

Обувь из плетёной кожи – хит этой весны. Автор блога Missmondo показала, как легко и просто обыграть этот модный тренд. 

Мой идеальный весенний гардероб должен быть в первую очередь лёгким и воздушным! Это относится не только к одежде, но и к аксессуарам – я обожаю плетёные сумки и корзины, а для обуви с изящными переплетениями и сетчатыми вставками в моём сердце всегда найдётся место.

Весна, ты где? Блогер Missmondo уже настроилась на твою стильную яркость!

В твоих поисках она даже отправилась на недельку в тёплые края, прихватив с собой плетёные лодочки Högl!

Пока весна задерживается и заставляет себя подождать. Поэтому я решила убежать от холода и на недельку отправилась в Южную Африку в мой любимый Кейптаун. Исходящую от этого города энергетику описать сложно. Возможно, это специфический свет, особенно полюбившийся fashion-фотографам. А, может, это дружелюбие и искренность южноафриканцев. Невозможно однозначно сказать, что делает это место таким уникальным.  

В 2020 году плетёная обувь – абсолютный хит, который привнесёт освежающие весенние нотки в любую модную коллекцию.

Одними из первых в чемодан отправились плетёные лодочки CHOCCY от Högl. Эффектная отделка и нетривиальный дизайн позволяют включать эту модель в роскошные женственные образы. Кроме того, блочный каблук высотой около 6 см достаточно эффектен, чтобы создать эффект «ног от ушей», но недостаточно высок, чтобы пожертвовать ради этого сногсшибательного эффекта собственным комфортом. Стоит отметить, что для воздушного плетения была использована крайне мягкая натуральная кожа, которая обеспечивает оптимальный микроклимат даже в самую жаркую погоду.

Лодочки не перетягивают на себя всё внимание, но вполне самодостаточно ведут себя в женственных образах.

Белый, как песок, и лазурный, словно океан – этот образ совершенно точно был вдохновлён отпускным настроением!

С помощью данного образа мне бы хотелось продемонстрировать, что естественные оттенки нуги и остромодная сегодня сетчатая обувь способны сделать любой образ непринуждённым и свободным. Такие наряды востребованы не только на пляже или в отпуске – в условиях городского офиса они не менее актуальны.

«С помощью данного образа мне бы хотелось продемонстрировать, что естественные оттенки нуги и остромодная сегодня сетчатая обувь способны сделать любой образ непринуждённым и свободным».

К элегантному комбинезону в освежающем лазурном оттенке я подобрала светло-бежевую сумку-шоппер, которая идеально гармонирует с объёмным летним блейзером. Получился простой и лаконичный образ, непринуждённость которого усиливается с помощью плетёных лодочек Högl. Они, к слову, безупречно сочетаются также с длинными платьями и юбками.  

Именно из этих соображений для своего образа я выбрала мюли COOKY от Högl. Эту лаконичную, но вместе с тем привлекательную пару из плетёной кожи натурального оттенка я решила вписать в прямолинейный кремовый наряд. Обувь в получившемся луке является идеальным минималистичным аксессуаром, который гармонично выглядит и не перетягивает на себя слишком много внимания. Дополнительный бонус – блочный каблук средней высоты, который прибавляет к росту несколько сантиметров. А безупречный комфорт модели совершенно точно вызвал бы одобрение основателей Баухауса.

Давайте начнём обратный отсчёт до весны – мне так не терпится надеть свои весенние обновки!

Всегда Ваша,
Летиция

Товары, которые могут Вас заинтересовать