трекинговые кроссовки от HÖGL

Прогулка по городу

Вне зависимости от того, любите ли Вы гулять за городом или проводить время в его черте, трекинговые кроссовки позволят Вам отправиться с прогулки прямиком на модный показ.

Зима близко, и я всегда ей рада. Правда, у меня ещё есть время хорошенько

Чтобы разглядеть надвигающуюся зиму, автору блога Grey Ginger не нужно вглядываться пристально. Хорошо, что к зиме блогер уже готова.

Не успела я поведать Вам о своей любви к байкерским ботинкам, как в моём гардеробе появился новый любимчик. Тренд, который с первого же момента сразил меня наповал – трекинговые кроссовки, объединившие в себе лучшие качества обуви для трекинга со спортивной модой. В новом сезоне дизайнеры Högl подхватили эту тенденцию и создали спортивную модель, которая вместе с тем выглядит женственно и крайне элегантно.

Если присмотреться, можно увидеть, что бронзовый лак украшен фирменным логотипом Högl.

Имя этим необыкновенным кроссовкам – HITCHHIKER. О походной обуви в данной модели напоминает объёмная профилированная подошва и шнуровка. Во всём остальном эта пара не выглядит, как заурядная повседневная обувь. Изысканное сочетание материалов в женственных и порой экстравагантных силуэтах – фирменный почерк дизайнеров Högl. Бронзовый мерцающий лак, испещрённый буквой “h” – первой буквой названия бренда – гармонично сочетается с бархатом и золотистой фурнитурой. Элегантным завершением кроссовок в стиле Après-Ski стала изысканная отделка ручной работы.

«Бронзовый мерцающий лак, испещрённый буквой “h” – первой буквой названия бренда – гармонично сочетается с бархатом и золотистой фурнитурой. Элегантным завершением кроссовок в стиле Après-Ski стала изысканная отделка ручной работы».

Тренд на обувь для трекинга является идеальным воплощением моей страсти к неожиданным модным приключениям. Чтобы подчеркнуть красоту моих HITCHHIKER, многого и не нужно – модель самодостаточна сама по себе. Я сочетаю кроссовки с элегантными базовыми вещами – например, с блейзером и брюками с завышенной талией. В такой комбинации кроссовки вполне подойдут и для офисных условий.

Шнуровка напоминает о туристических походах. Завязав эти кроссовки единожды, перешнуровывать их вряд ли придётся – модель оснащена боковой молнией.

Нескольких лаконичных предметов базового гардероба достаточно, чтобы вывести экстравагантность кроссовок HITCHHIKER на первый план.

Кроссовки Högl соответствуют всем критериям идеальной осенне-зимней обуви – подошва не скользит, а обувь не промокает. У кроссовок также съёмная стелька, поэтому в холодное время её можно заменить на более тёплую и уютную.

Уверена, что этой зимой непогода будет мне нипочём!

Всегда Ваша,
Grey Ginger