женственные кроссовки от HÖGL

Назад в будущее!

Свежая и женственная интерпретация папиных кроссовок – модель VISIONARY от Högl – очередное доказательство того, что тренд родом из 90-х вовсе не уродлив.

Моя мама часто говорила: «Чем дольше ты хранишь какую-то вещь, тем скорее она снова войдёт в моду». Разумеется, будучи подростком, я в этот принцип не верила. Но, поскольку мне посчастливилось иметь ровно такой же размер одежды, что и 25 лет назад, я немного жалею, что из-за своих модных убеждений тогда я неосмотрительно избавилась от брюк с завышенной талией и объёмных джинсовок.

Тренды приходят и уходят, однако некоторые из них задерживаются надолго. Особым почтением у блогера Missmondo пользуются вещи, которые будут верой и правдой служить не один год.

Папины кроссовки из 90-х

Тенденции приходят и уходят. Это касается и данного обувного тренда родом из 90-х – папиных уродливых кроссовок на массивной подошве. Подобную обувь в 90-х гг. из-за её удобства носили американские отцы семейств – отсюда и такое кажущееся на первый взгляд странное название.  

От «уродства» к женственности – от массивности к комфорту

За последние несколько лет этот обувной тренд пережил возрождение и разделил модную общественность на два лагеря: некоторые считали такую обувь откровенно уродливой, в то время как другие воспевали удобство подобных моделей. Лично я влюблена в необычный, слегка неуклюжий силуэт – он привлекает внимание. Ну и комфорт с функциональностью также не могут не покорить.  

Для своих розовых кроссовок VISIONARY автор блога Missmondo выбрала женственную компанию.

Прямолинейный образ с участием пальто и брюк гармонирует со спортивным силуэтом кроссовок.

Кроссовки VISIONARY от Högl невозможно назвать уродливыми. С цветочным платьем, романтичной юбкой или брючным костюмом – Högl удалось облагородить объёмные неуклюжие кроссовки с помощью изящных вставок их металлизированной кожи. Женственным акцентом служит и нежно-розовый оттенок. Объёмная рифлёная подошва не только крайне актуальна, но и позволит Вам с лёгкостью порхать в течение всего дня.

Сочетание велюровой, гладкой и металлизированной кожи делает образ лёгким и женственным.

Тренд, который задержится

Кроссовки VISONARY способны привнести в нашу жизнь столько лёгкости, что можно запросто забыть, что прототипом данной модели послужил такой неоднозначный тренд. Я уверена, что с таким же удовольствием буду носить эти кроссовки и через несколько лет – ведь они на 100% подчёркивают мою индивидуальность.