Австрийское мастерство ручной работы

Экологичная мебель из натуральной древесины родом из Верхней Австрии

Первопроходцы в мире мебели из древесины – TEAM 7 из австрийского Рида сотрудничают с лучшим дизайнером мира – природой.

Австрийская мебель – гарант надёжности, долговечности и экологичности. Обработка натуральной древесины в Австрии – одно из традиционных ремёсел с длинной историей. Одни из первопроходцев и самые известные производители мебели из натуральной древесины в Австрии – TEAM 7 – располагаются в городе Рид-им-Иннрайс, недалеко от штаб-квартиры Högl в Тауфкирхен-ан-дер-Прам.

® TEAM 7 – Предприятие находится в городе Рид-им-Иннрайс

Две трети сотрудников на производстве – профессиональные столяры, искренне любящие своё искусство, которому они не один год обучались. Их опыт и мастерство ручной работы зиждется на многолетних традициях, благодаря которым высококачественная мебель из массива и зарекомендовала себя на рынке. В то же время команда работает с самыми современными технологиями обработки древесины – ведь совершенства до мельчайших деталей можно достичь лишь через гармонию технологий и традиций.

® TEAM 7 – Сотрудники на производстве

Вот уже почти 60 лет находящееся в частном владении предприятие изготавливает мебель из натуральной древесины. Мебель от TEAM 7 – ведущая дизайнерская эко-марка, признанная по всему миру. Гарантия качества и философия компании базируются на простых принципах и понятных ценностях на всех этапах производства, будь то происхождение сырья, обработка материалов или дизайн готового продукта: высококачественные материалы, устойчивое и справедливое производство, максимальная практичность, которую можно лишь ощутить, но никак не увидеть, а также уникальный дизайн, который постоянно и с любовью дополняется.


Специально для Вас мы пристально рассмотрели компанию со всех сторон.

Что особенного в натуральной древесине?

Древесина – материал разносторонний. Бережно обработанная древесина сохраняет свою неукротимую силу. Уникальную эстетику источает, прежде всего, мебель из натуральной древесины, которая подвергается тщательному процессу обработки. Кроме того, деревянная мебель обладает другими положительными качествами – например, антибактериальными. Предметы из древесины также помогают создать благоприятный микроклимат в помещении, поскольку они впитывают влагу и, в сухих условиях, её отдают.

® TEAM 7 – Натуральная древесина

Откуда TEAM 7 получает сырьё для обработки?

Весь производственный процесс – от дерева до готового предмета мебели – находится в ведении производства. Сырьё поставляется из экологичного лесного хозяйства, где вырубается ровно столько дерева, сколько и произрастает. Кроме того, при выборе поставщиков TEAM 7 обращает внимание на региональную близость. В 2011 году предприятие обзавелось собственным лесом в 74га – разумеется, полностью экологичным. Таким образом, близкое расположение леса к производственным мощностям позволило снизить уровень выхлопов.

® TEAM 7 – Лесопильный цех

Каким образом производственный процесс отличается от стандартного мебельного производства?

Каждый предмет мебели из-под рук и станков TEAM 7 уникален. И речь не только о мебели, созданной по авторскому заказу – ведь каждый массив отличается от другого по рисунку, цвету и текстуре. При производстве цельную древесину стараются как можно меньше подвергать обработке. Например, поверхности не покрывают лаком, а натирают натуральными маслами. В качестве клея используется камедь на водной основе без формальдегида, чтобы исключить риск испарения вредных веществ. Мебель, производимая в экологичных условиях, не только бережёт природу и её ресурсы, но и позволяет создать микроклимат в помещении – на пользу здоровью.

Что делает мебель от TEAM 7 уникальной?

Экологичность и устойчивое развитие стали образом жизни для компании и её сотрудников. Настоящую гармонию с собой и с окружающим миром можно обрести лишь благодаря вещам долговременным и приносящим радость. Если Вы решите приобрести мебель, красота которой будет оставаться вне времени и трендов, Вы сделаете правильный выбор – такая мебель прослужит Вам дольше, чем модные вещи с коротким сроком службы. Как дерево, которое наиболее органично смотрится в среде своего естественного обитания, так и мебель от TEAM 7 создаётся индивидуально под желания каждого клиента – но всё же в лаконичном и элегантном исполнении марки. Но даже отказ от всего лишнего и курс на минимализм не мешают этим произведениям древесного искусства источать эмоциональное тепло. Дизайнеры всегда находятся на шаг впереди трендов – будь то силуэты, цвета или стили жизни в целом. Чтобы создавать предметы интерьера, не подверженные влиянию моды, дизайнеры определяют, какие тренды являются наиболее актуальными, а какие – быстротечны. Но в центре внимания всегда стоит дополнительная ценность для клиента – продуманные детали, инновационные и функциональные особенности.

® TEAM 7 – Дизайнерская кухня

Традиционное искусство ручной работы, первоклассное качество, максимальный комфорт и дизайн с кропотливым вниманием к деталям – это ценности, которые заложены в каждую пару обуви Högl. Туфли, кроссовки или сапоги – Högl можно с комфортом носить в течение всего дня. Заберите с собой домой чувство безопасности и уюта вместе с мебелью от TEAM 7 и обувью от Högl. Впустите в свою жизнь капельку роскоши!