Баланс между комфортом и стилем

Осень бросает вызов

Ванина Ханджийска, также известная как автор блога «Style Inspiratrice» – эксперт по стилю родом из Болгарии и постоянная клиентка Högl. Ванина обсудила с нами вызовы, которые бросает осень.

Осень – моё любимое время года. Так было всегда, ещё со времён моей юности. В осени есть нечто особенное. И не просто потому что у меня день рождения в октябре. Осенью я чувствую себя по-другому. Для меня осень – самое продуктивное время года, как в профессиональном, так и в личностном плане. Осенью я полна энергии, меня переполняют идеи. Краски природы и похолодание раскрывают мои творческие способности. Однако в своих осенних образах я всегда стараюсь найти баланс между комфортом и стилем.

Осенью Ванину переполняют энергия и новые идеи!

Аксессуары имеют значение

Я всегда говорила, что аксессуары задают тон всему образу. Стильные и яркие акценты способны полностью поменять восприятие окружающих. Вы можете нарядиться в обычную футболку с джинсами, но если в пару Вы подберёте яркие туфли, наряд будет выглядеть совершенно по-другому.

Вера в обувь

Я верю в красивую обувь. Пару лет назад во французском Marie Claire я прочитала любопытную статью о высокопоставленных женщинах и пяти вещах, которым они уделяют особенное внимание. Среди этого списка были надёжный пенсионный фонд, комфортная кровать, хороший парикмахер, проверенный стоматолог и по-настоящему качественная обувь. И хотя все эти вещи кажутся простыми, их не так просто добиться, как кажется.

Лично я верю во все вышеперечисленные пять вещей. Для меня обувь – один из самых надёжных союзников. Я всегда в поиске пары, которая облегчит мою повседневность (я люблю ходить пешком и использую каждую возможность, чтобы прогуляться) и будет при этом стильно выглядеть.

«Для меня обувь – один из самых надёжных союзников. Я всегда в поиске пары, которая облегчит мою повседневность и будет при этом стильно выглядеть»


Выглядеть красиво осенью сложно, но возможно

Последний квартал года – самое прекрасное время, наполненное не только эмоциями и праздниками, но и делами, дедлайнами, проектами, встречами. Добавьте сюда не самую простую погоду – холодную, ветреную и снежную. Осенью мне хочется быть в тепле и комфорте, но не растерять при этом непринуждённый шик, который так дорог моему сердцу. Последние несколько лет обувь Högl была моей соратницей в это нелёгкое время и помогла найти ответ на стильный вызов сезона – ботильоны и ботинки Högl я могу носить в городе, надевать их на встречи или на работу, выгуливать на торжественных мероприятиях и ездить в них на недели моды в Берлине или Париже.

Ботильоны COSY мягко облегают ногу и согревают уютным теплом с помощью толстой подкладки из овечьей шерсти.

Я питаю особенную страсть к обуви, в которой я уверенно чувствую себя, и которая позволяет мне выглядеть женственно даже в самые лютые морозы. Я влюбилась в эти серые ботильоны COSY с сатиновыми шнурками на массивной платформе. Они идеально смотрятся с узкими джинсами и блейзером. Они так и кричат: «В холодное время года можно выглядеть стильно»! <3