Бархатный сезон

Балетки с меховым декором

Роскошь, экстравагантность и элегантность – этой осенью всё вертится вокруг уютных и мягких материалов.

Бархат на теле, мех на ножках – осень ещё никогда не была такой волнующей.

На протяжении последних нескольких лет бархат остаётся ключевой текстурой осени. Но каждый год тренд на бархатные материалы обретает новые смыслы, цвета и стилистические возможности. Этой осенью самый мягкий и уютный материал сезона представлен во всех оттенках бордово-красного – от пурпурного до фиолетового. Обновился и крой – он стал более современным и свободным. Вне зависимости от того, выберете ли Вы блейзер, брюки или элегантное вечернее платье – этой осенью бархат присутствует в каждой коллекции модного бренда. Теперь бархат можно носить в любое время дня и ночи.

Если с бархатом Вы пока на «Вы», расставляйте с его помощью стильные акценты в простых и лаконичных образах. А если Вы с бархатом уже на короткой ноге, отпустите свою фантазию на волю – ведь бархат прекрасно смотрится в тотал-луках. Данный образ от стилистов Högl состоит из брюк и блейзера из мерцающего пурпурного бархата. Всё вместе выглядит строго и элегантно. Кокетливые воланы на блузе и блейзере оживляют силуэт, играя на контрастах с роскошью и насыщенностью материала.

Но элегантность и роскошный шарм одной одеждой не ограничиваются. Стильная аппликация из эко-меха украшает блестящие лаковые балетки FEATHERY в оттенке тёмной сливы. Эта пара прекрасно дополнит экстравагантный бархатный наряд благодаря своему соблазнительному шарму.

Брючный костюм: MADELEINE Топ: MADELEINE Балетки: Högl