Белые ботильоны Högl

Роскошь, женственность, привлекательность

Белые ботильоны уже успели завоевать статус классической модели, которая уместна в любой ситуации.

Белые ботинки и ботильоны снова в моде. Звёзды, иконы стиля, редакторы журналов и энтузиасты мира моды сейчас носят белую обувь различных оттенков, фасонов и силуэтов – с высоким или низким кроем, с заострённым или узким носком, на большом или маленьком каблуке. Варианты стилизации подобной обуви также крайне разнообразны. Её можно сочетать с образами в спортивном стиле, с деликатными романтичными платьями или женственными деловыми нарядами – для придания большей соблазнительности. Светлые ботильоны настолько же универсальны и многогранны, как и белые кроссовки, однако они выглядят более дерзко и взросло.

Завышенные ботильоны со слегка заострённым носком и актуальным каблучком-рюмочкой выглядят особенно роскошно и женственно. Ботильоны BIANCA от Högl это в очередной раз доказывают. Благодаря серебристой аккуратной шпильке, ботильоны позволят Вам стильно и блистательно заявить о себе.

Для создания стильного делового наряда с участием этой пары понадобится всего лишь два предмета – белая блуза и тёмно-зелёные укороченные кюлоты. Белые ботильоны прекрасно смотрятся вместе с любым другим белым предметом гардероба. В дополнение к блузе можно взять ещё один светлый аксессуар – например, сумку. Зелёные «пушистые» кюлоты разбавляют наряд, который идеально подходит для переходных сезонов.

Вот и всё – составить чистый минималистичный наряд оказалось не так сложно. И даже не пришлось жертвовать броскими деталями!

Товары, которые могут Вас заинтересовать