БЕЛЫЕ БОТИЛЬОНЫ HÖGL

Насколько далеко Вы готовы зайти ради комфорта?

Когда речь заходит о комфорте и хорошем самочувствии, Any_yoyo не готова идти на компромиссы.

Какое значение комфорт имеет для Вас? Выбираете ли Вы исключительно четырёх- и пятизвёздочные отели или с радостью можете разделить койку в хостеле с новыми знакомыми? Ведь одни вряд ли полетят эконом классом, а другие ради новых мест не брезгуют ночью в автобусе.

Aня Курбатова (@any_yoyo) – российский fashion-блогер. Искать любопытные вещи и делиться находками со своими подписчиками – её страсть и, можно даже сказать, профессия. Однако в этих поисках комфорт всегда стоит для неё на первом месте.

Что касается меня, то возможностью жить в хорошем отеле я обязательно воспользуюсь. Но если мне хочется увидеть какое-то место, а комфортных вариантов размещения нет, то ничего страшного. А вот идти на компромисс, когда речь заходит об одежде, я не готова.

Наверное, именно поэтому наша дружба с Högl продолжается уже так давно. Неубиваемые зимние ботинки, любимые бабуши и ботильоны, из которых я не вылезаю даже в поездках, верой и правдой служат мне не один сезон. Комфорт обуви Högl поистине безграничен, а качество – безупречно. Поверьте, я знаю, о чём говорю.

На ногах Any_yoyo часто можно заметить австрийскую обувь. Глубокая дружба связывает Аню с Högl – с брендом, с которым ещё предстоит пережить множество прекрасных моментов.

Ещё ни разу я не разочаровывалась в любви к этой марке. Högl вдохновляют меня. Вдохновляют тем, что каждый раз попадают прямо в точку. Мне стоило только подумать о том, что я хочу что-нибудь белое, изысканное и не слишком свадебное, как у бренда выходит совершенно роскошная осенняя коллекция, вдохновлённая искусством. Тогда-то я и увидела ботильоны своей мечты. Я носила их с клетчатым пиджаком на северных пляжах Калининграда, а в армянских степях сочетала с джинсовкой и уютными свитерами. В очередную поездку в Грузию я тоже не смогла расстаться с этими ботильонами – белый цвет делает их универсальными и удачно вписывающимися в любой образ.

Лаконичный стиль! Молочные ботильоны Any_yoyo решила сочетать с базовыми предметами гардероба – джинсами, белой блузой и нюдовым тренчем.

Украшенные изящной декоративной пряжкой лаковые ботильоны на актуальном каблуке открывают безграничные возможности стилистических сочетаний.

Другими словами, в этих лаковых ботильонах Högl хочется спасать мир, бегать по горам, танцевать на барной стойке и проходить каждый день десятки километров по новым городам. Каждый день! Удивительно, как сильно может вдохновлять обычная пара обуви, правда?

«В лаковых ботильонах Högl хочется спасать мир, бегать по горам, танцевать на барной стойке и проходить каждый день десятки километров по новым городам. Каждый день! Удивительно, как сильно может вдохновлять обычная пара обуви, правда?»

Всего Вам доброго,
Аня