БЕЛЫЕ КРОССОВКИ HÖGL

Универсальное секретное оружие

Пара обуви, которая сочетается буквально со всем? Белые кроссовки! Для блогера Vivalamoda они без проблем заменяют классические лодочки на каблуках .

Прямо сейчас я сижу ожидании своего рейса из Парижа в Мюнхен. Три модных недели позади, последнюю из которых я провела в Париже на показах лучших мировых дизайнеров и молодых талантов.

Блогер Vivalamoda выступала в роли редактора на Неделе моды в Париже и сменила привычные шпильки на более комфортные кроссовки. Ради своих ног и ради своего образа. 

На парижской неделе я обратила внимание, что в межсезонье даже редакторы модных журналов носят кроссовки. И я вновь почувствовала себя полноценной – ведь я тоже выбираю стильные классические кроссовки для повседневных образов на весну.

Все предыдущие недели я вышагивала преимущественно на каблуках. Неудивительно, что через какое-то время мои ноги воспротивились и начали болеть. К счастью, в багаже нашлось место для кроссовок в моём любимом белом цвете. Я считаю, что белые аксессуары, равно как и чёрные, подходят ко всему. А при тщательном грамотном уходе они будут оставаться ослепительно белыми очень долго. Белые кроссовки – настоящие мастера-универсалы, которые можно носить как в повседневных образах, так и сочетать с более элегантными нарядами.

Поскольку в некоторые дни с меня, как с фотографа свисало до 6 кг фотооборудования, белые кроссовки стали для меня идеальными спутниками, в которых можно было спокойно отправиться на показы или фотографировать проходящих мимо модниц.

Кроссовки ESSENZA от Högl – абсолютная классика, созданная для переходных сезонов.

Многослойность всё ещё в тренде. Блогер Vivalamoda сделала ставку на яркую оранжевую водолазку, накинув поверх стильный дождевик.

Разрешите представить Вам мои любимые на сегодняшний день кроссовки: белые ESSENZA от Högl! Классика, которую я надела под непринуждённые брюки и лёгкую оранжевую водолазку. Я фанат тонких дождевиков, особенно весной – так я всегда готова к любым капризам погоды. А когда выходит солнце, я просто сворачиваю дождевик и прячу его в сумку.

Белые кроссовки Högl – моё секретное оружие. Как только на улице потеплеет, я буду носить их с лёгкими льняными брюками, платьями и юбками. Для меня белые кроссовки уже стали не менее элегантной, но более расслабленной альтернативой классическим лодочкам на каблуках.

  Желаю Вам получать удовольствие от экспериментов с Вашей новой любимой парой!