Безупречно Стильное

Модное обновление: мюли-лоферы

Мюли-лоферы относятся к ключевым аксессуарам сезона. Луиза – автор блога Louiblog – мастер создания контрастов, показала, как круто мюли смотрятся со шляпой и вязаным платьем.

Как самая настоящая женщина, я обожаю обувь, и страстно желаю иметь в своём гардеробе буквально ВСЁ! Свежим пополнением моей коллекции стала пара безумно красивых мюлей-лоферов с чёлкой и золотыми металлическими вставками.

Я бесповоротно влюблена в эту модель – она не только супер-удобная, но и крайне универсальная и практичная, т.к. прекрасно сочетается буквально со всем. В образе денди или с романтичным вязаным платьем – мюли Högl украсят любой наряд и образ. Сочетание изящества и максимального комфорта сделало эти мюли из гладкой кожи прекрасным спутником на каждый день. Крайне приятный побочный эффект – возможность просто «заскользнуть» в эту пару и пойди по своим делам.

«Мюли из гладкой кожи – прекрасные спутники на каждый день. Крайне приятный побочный эффект – возможность просто «заскользнуть» в эту пару и пойди по своим делам»


Мюли-лоферы

Мюли Högl из чёрной гладкой кожи подкупают элегантностью со спортивными нотками. Эта пара определённо обязана присутствовать в гардеробе каждой женщины, которая любит экспериментировать со стилем и играть с образами.


Мой образ

В пару к мюлям-лоферам я подобрала полосатое вязаное платье и мой самый любимый аксессуар – шляпку. Получился кокетливый образ в пастельных оттенках, который чудесно контрастирует с ранее классической моделью обуви.

  

Контрасты всегда меня завораживали, поскольку при их наличии образ никогда не будет смотреться скучно. Полосатое вязаное платье на фоне слегка маскулинной обуви смотрится легко и женственно, а шляпа также «подхватывает» робкое очарование мюлей.

Однако самое главное – чувствовать себя комфортно и уверенно в одежде, которую носишь. Развлекитесь и поэкспериментируйте немножко – ведь именно для этого и была создана эта пара обуви. Уверена, Вы получите огромное удовольствие от весеннего маст-хэва…