БОСОНОЖКИ HÖGL

O sole mio – итальянская весна

Не так давно блогер Missmondo побывала на Миланской неделе моды и привезла с собой парочку ярких трендов.

Я люблю весну не только потому, что в марте отмечаю день рождения. Как, наверное, и большинство, с наступлением весны я радуюсь длинному световому дню, всё чаще выглядывающему солнышку и тёплой погоде на улице.

Мода снова становится ярче и воздушнее, а в моём шкафу всё начинается сначала. Поскольку весной на неделях моды в Милане и Париже в изобилии были представлены новые тренды наступающего сезона, я привезла некоторые из них с собой!

Блогер Missmondo воплотила в жизнь трендовый цвет этого сезона.

Красный – цвет страсти. Для любительниц весны этот цвет также символизирует радость и стиль!

Цвета приходят и уходят. Однако есть цвет, который дизайнеры стабильно используют из сезона в сезон и который является абсолютно классическим. Это красный.

В этом году Högl в своей весенне-летней коллекции 2019 года объединил два исконно классических явления – лодочки с ремешками на пятке и красную лаковую кожу. На выходе получились совершенно роскошные босоножки SMILEY – пара, которая одинаково удачно смотрится как с воздушными платьями, так и с классическими деловыми нарядами. В более жаркие летние месяцы босоножки станут прекрасной заменой классическим закрытым лодочкам, т.к. открытая пятка заботится о комфортном микроклимате и вентиляции.

Лаковые босоножки SMILEY от Högl источают экстравагантный шарм. Об этом позаботились дизайнеры марки, использовав глянцевую лаковую кожу с влажным эффектом.

Во время последней Недели моды в Милане у меня было много встреч и презентаций, поэтому я выбрала для себя элегантный образ: коричневые брюки из тафты и красное пальто – оба от итальянского бренда. Красные босоножки SMILEY идеально дополнили образ! Лаковая кожа с влажным блеском и эффектом слегка смятой кожи отвечает за модную экстравагантность, а продуманный крой и круглая декоративная пряжка окутывает настроением ретро. Широкий блочный каблук высотой 8,5 см практически неощутим, но делает походку и осанку своей обладательнице более грациозной.

Будучи в спешке, Missmondo запрыгивает на свой мопед, чтобы не опаздывать на встречи.

Ремешки фиксируют туфли на ноге, а сумку ANIMA от Högl можно носить как клатч или же перекинуть через плечо с помощью длинного ремешка, который предлагается в комплекте.

Иногда недели моды проходят весьма бурно и напряжённо, но эти босоножки не отвлекают от дел. Например, от передвижений на моей Веспе, которой я пользуюсь, чтобы объезжать миланские пробки и везде вовремя успевать.

Тот, кто хоть раз видел блогера Missmondo, рассекающую по Милану на Веспе в красных босоножках Högl, ещё долго не забудет это соблазнительное зрелище.

Поскольку самые важные для любой женщины вещи (например, телефон, кошелёк, ключи и деньги) я всегда ношу с собой, я прихватила подходящую яркую сумку от Högl. Модель ANIMA имеет точно такой же оттенок, как и пальто. В сумке имеется большое отделение и ещё одно поменьше, которое закрывается на молнию. Очень кстати, особенно в рамках моих передвижений по Милану, пришёлся и длинный ремешок, который имеет достаточную длину, чтобы перекинуть сумку через плечо. А благодаря двум небольшим карабинам ремешок без проблем отстёгивается. На Веспе это сумка через плечо, а на встрече – это клатч.

«Поскольку самые важные для любой женщины вещи (например, телефон, кошелёк, ключи и деньги) я всегда ношу с собой, я прихватила подходящую яркую сумку от Högl. Модель ANIMA имеет точно такой же оттенок, как и пальто».

Я уже в предвкушении лета и возможностей надеть мои новые босоножки под лёгкое летнее платье, укороченные джинсы или льняной костюм. В этой паре комфорт всегда будет на вашей стороне. Экспериментируйте, комбинируйте и получайте удовольствие!


Ciao Bella!
Летиция

Товары, которые могут Вас заинтересовать