босоножки от Хогл под крокодиловую кожу

Стильный танец с весной

Примечание для себя: всё было сделано правильно. Для автора блога shortstoriesandskirts весна – прекрасный повод, чтобы порадовать себя. Например, новой парой роскошных босоножек.

Весна, наконец, полноценно вступила в свои права, а вместе с ней к нам в гардероб пришли тёплый бриз и свежее настроение. Самое время открыть новый стильный сезон! Теперь можно потихоньку раздеваться и баловать свои ножки обновками. Не знаю, как у Вас, но для меня первая весенняя прогулка в открытой обуви – момент особенный. Безусловно, это не такое важное событие, как выпускной или любовь с первого взгляда (хотя и она может случиться, когда на Вас новые туфли). Но всё равно это прекрасная возможность освежить педикюр более ярким лаком и заняться поиском идеально подходящей к нему пары босоножек.

«Не знаю, как у Вас, но для меня первая весенняя прогулка в открытой обуви – момент особенный»

То неописуемое чувство, которое приятно растекается по всему телу, когда Вы покупаете пару дизайнерских туфель, можно сравнить только с чувством после покупки потрясающе прекрасной, но более доступной обуви. Подобный шопинг не отягощает совесть, делает тебя счастливой, а любой образ – блистательным. Когда подобное происходит, я мысленно каждый раз поздравляю себя с удачным открытием… «Примечание для себя: всё было сделано правильно».

Босоножки, которые выбрала для себя блогер shortstoriesandskirts для первого весеннего променада. Открытые босоножки EXOTICA от Högl из тиснёной кожи объединили в себе два тренда – анималистичные текстуры и мягкую женственность.

В этом году идеальные босоножки для первой прогулки я нашла в интернет-магазине Högl. Я выбрала пару из роскошной кожи, тиснёной под крокодила. Модель создаёт элегантный стройный силуэт, идеально подчёркивает загар и напоминает мне о туфлях для фламенко, но только в стиле сафари. Отправитесь ли Вы танцевать или покорять джунгли большого города – эти босоножки закроют многие потребности. А вот пальчики оставят открытыми, разумеется.

Босоножки EXOTICA вдохновили блогера shortstoriesandskirts на образ, напоминающий о романтическом отпуске на Средиземном море и пылком отдыхе в Испании.

Тёплые оттенки, воздушно-лёгкие ткани и изящные босоножки – так автор блога shortstoriesandskirts планирует встретить лето.

Для первого выхода в весенний свет мне ничего не оставалось, как надеть новые босоножки вместе с яркой юбкой. Я решила сосредоточиться на лёгких тканях – они такие же комфортные, как и босоножки, и прекрасно подхватывают весеннюю атмосферу непринуждённости. Воздушная юбка притягивает внимание к очаровательным ремешкам – ещё одной женственной детали босоножек. Взглянув на свой образ в зеркало, я сразу же вспомнила о последнем отпуске в Тоскане и словно будто бы вновь почувствовала себя на тёплом Средиземном море.

Однако это вовсе не означает, что босоножки не будут так же роскошно смотреться со строгими лаконичными брюками. Я уже не могу дождаться, чтобы надеть их вместе с брюками капри, которые, к слову, в этом сезоне переживают стильное возрождение. Именно в этом и заключается особенность данных туфель: нейтральный коричневый оттенок очень просто вписывается в различные образы, а также сочетается с бесконечным количеством цветов и оттенков.

Другими словами, универсальность этой модели не знает границ. Даже форма этих стильных босоножек предлагает бесчисленные стилистические комбинации. Этой весной давайте танцевать! Записывайтесь на курсы фламенко, не стесняйтесь! И даже если с этим танцевальным направлением не сложится, у Вас в гардеробе появится новая пара прекрасных босоножек…


Всегда Ваша
shortstoriesandskirts

Товары, которые могут Вас заинтересовать