Босоножки POSITANO от Högl

Итальянское настроение

Вдохновившись живописным побережьем Амальфи и его завораживающими красками, дизайнеры Högl добавили сладкие нотки в новую коллекцию.

Ощущение лета, похоже, вновь врывается в нашу жизнь. Из головы не выходят мысли о каникулах, путешествиях и тёплых расслабленных вечерах – желательно на веранде какого-нибудь ресторанчика в Швабинге за тарелкой свежей пасты и потрясающим закатом на фоне. Лето можно почувствовать и в городе – весь Мюнхен в цвету, а каждое солнечное мгновение заряжает прохожих лучиками энергии.

Меня радует, что я вновь могу открыть ноги: я считаю, что ничто не выглядит так же роскошно, как сочетание летнего загара и белого платья. В любом возрасте.

Для этого образа я выбрала потрясающие и сочные босоножки POSITANO от Högl!

Автор блога Vivalamoda обожает белые платья, но предпочитает разбавлять их нежность яркими деталями.

Принт на босоножках и платке вдохновлён побережьем южной Италии.

Название POSITANO, разумеется, взято не с потолка. Позитано – это скалистый городок на Амальфитанском побережье в южной Италии, поэтому принт на этих туфельках напоминает мне о первом впечатлении от этого живописного местечка. Для любителей солнышка это просто идеальное место. Т.к. мы жили недалеко от Италии, в детстве я частенько проводила лето на озере Гарда, очарованная элегантностью и архитектурой прилегающей местности. Всегда завораживали меня итальянский язык и местная кухня. И, наконец, у меня появилась возможность увидеть Рим, Венецию и Тоскану своими глазами.

Каждый раз, думая об Италии, я вспоминаю этот принт. Надев туфли от Högl, я испытываю необходимость тотчас же отведать бурраты в ближайшем кафе за углом.

«Каждый раз, думая об Италии, я вспоминаю этот принт. Надев туфли от Högl, я испытываю необходимость тотчас же отведать бурраты в ближайшем кафе за углом».

Босоножки имеют небольшой каблук-рюмочку, благодаря которому их можно носить в течение всего дня. Мне кажется, пара идеальна для обеденных встреч или похода в бар вечером. В отношении обуви, как и в отношении сумок, я придерживаюсь принципа «чем примечательнее, тем лучше»! К данной модели туфелек с летним принтом этот принцип применим в полной мере.

Босоножки POSITANO от Högl источают средиземноморский шарм. Пёстрый принт, вдохновлённый Амальфи, мерцает на шелковистом материале, напоминая о вкусе лета.

В моём гардеробе поселилось более 20 белых платьев. У них различная длина, они выполнены из разных материалов, имеют отличные друг от друга стили и силуэты, но туфли всё равно идеально сочетаются с каждым из них. Босоножки также можно носить с джинсами для непринуждённого образа или же с голубыми, зелёными или чёрными платьями. Удачно эта модель смотрится и со светлой джинсовой юбкой или белыми джинсами.

Квадратный платок выполнен из шёлка с уникальным принтом в стиле Амальфи. Несмотря на обилие принта, платок крайне многогранен, и добавит сладких ноток итальянского стиля даже в самый лаконичный образ.

Разнообразить образ мне помог подходящий шёлковый платок от Högl, который вторит принту на обуви. Его можно носить как шарф, завязать на голову или же повязать на любимую сумку.

Лето – моё любимое время года, и я уже в ожидании приятной тёплой погоды. А Вы?

Желаю Вам побольше солнца!
Ваша Vivalamoda