БОСОНОЖКИ С ПРИНТОМ В СТИЛЕ АМАЛЬФИ

Солнечная готовность

Летний отпуск уже спланирован, но всё ещё не хватает подходящего наряда? Команда Högl подготовила для Вас вариант.

Лето, солнце, приятная прохлада – самые прекрасные недели года мы любим проводить на юге, желательно на море. Идеальное место для отдыха можно найти легко и быстро. Сложности начинаются, когда дело доходит до сборов отпускного чемодана. Летняя одежда для отдыха должна быть воздушно-лёгкой, сочетаться друг с другом и подходить как для пляжа, так и для бара или прогулки по набережной.

В качестве вдохновения для Вашего отпускного списка мы создали образ в средиземноморском стиле, который моментально перенесёт Вас на живописное побережье Амальфи. Наряд из воздушной плиссированной юбки насыщенного зелёного цвета и классической футболки настолько же прост, сколько и стилен. В то время, как летящая юбка мягко обрамляет силуэт, свободно повязанная на талии футболка подчёркивает его изгибы. А за прекрасное отпускное настроение отвечают идеально подобранные друг к другу аксессуары.

В качестве ключевого акцента выступают переливающиеся босоножки на золотистой танкетке SEASIDE от Högl. Принт, вдохновлённый роскошной Италией и Амальфитанским побережьем, дизайнеры разместили не только на обуви, но и на шёлковом платке. Классически вокруг шеи, стильно в виде тюрбана, практично вместо ремня или непринуждённо повязанный на сумке – платок FOULARD станет изюминкой летних образов. Сумка-шоппер WITTY выглядит в этом комплекте не менее изысканно. Лёгким движением руки сумка выворачивается наизнанку и, в зависимости от Вашего желания и настроения, может быть как сдержанной синей, так и сочной средиземноморской.

Уже решили, что положите в свой отпускной чемодан? Желаем Вам получить массу удовольствия от шопинга и следующего за ним отпуска!