Ботильоны Högl на золотистом каблуке

Блистательный потенциал

С 2007 года Шади Пуязаде-Шмидт выступает в качестве стилиста на австрийском телеканале PULS4. С тех пор она не только заботится о внешнем виде ведущих телеканала, но и сама выступает перед камерой в качестве fashion-эксперта. Благодаря развитой и обширной сети контактов, Шади на регулярной основе договаривается не только с локальными марками, но и сотрудничает с крупными международными брендами. В 2017 году Шади получила премию в области СМИ за выдающиеся достижения в области модной журналистики.

Шади Пуязаде-Шмидт обосновалась в Вене несколько лет назад, и сейчас чувствует себя комфортно в ритме большого города.

Ещё будучи ребёнком я тайком красовалась перед зеркалом в маминых платьях. Моя мама увлекалась модой и с удовольствием ходила по магазинам. Меня всегда приводил в восторг её огромный шкаф, до краёв наполненный множеством пестрых платьев из всевозможных тканей, элегантные пальто с изящными пуговицами, блестящие украшения и огромное количество сумок и обуви.

Несколько лет, проведённые в индустрии моды, позволили мне стать независимым визажистом и дизайнером интерьеров. Я организовывала модные показы и мероприятия, создавала брендовые корнеры и не только. В один прекрасный момент ко мне обратился один из ведущих телеканала, который тогда ещё назывался Puls TV, и я подумала: «А почему бы не попробовать себя в новой области, хотя бы даже на полгода?». 6 месяцев очень быстро превратились в 12 лет. Моя профессия – моя страсть, а мода никогда не выйдет из моды!

«Моя профессия – моя страсть, а мода никогда не выйдет из моды»

Работа Шади – её страсть. Стилист и fashion-эксперт всегда готова прийти на помощь телеведущим канала PULS4.

Поскольку обувь – мой фетиш (в моей коллекции более 200 пар), я с особой любовью подбираю туфли и для наших ведущих. Поскольку Högl известны комфортной и элегантной обувью, наше сотрудничество длится уже не первый год. Когда ведущие проводят огромное количество времени на ногах перед камерой, им важно чувствовать себя комфортно. Для этого важна не только правильно подобранная одежда, но и подходящая обувь. Правильные туфли не только создают правильную осанку, но и прибавляют пару сантиметров Вам и Вашей уверенности в себе.

Я сама предпочитаю в основном обувь на высоком каблуке – я небольшого роста, и шпильки визуально меня стройнят и удлиняют. Для меня каждая пара обуви является чем-то особенным. На мой взгляд, туфли – это не только самый красивый аксессуар, но и предмет гардероба, способный очень много рассказать о своём обладателе. При встрече с человеком – будет ли это мужчина или женщина, я всегда обращаю внимание на обувь. Мне кажется, что и другие люди поступают так же. Наверное, не в последнюю очередь потому что я являюсь примером для своих зрителей.

Одежда и обувь относятся к сфере профессиональных интересов Шади.

Особенно охотно Шади выбирает обувь на каблуке – однако такая обувь должна быть непременно комфортной.

Этой осенью ботильоны являются для меня абсолютным маст-хэвом. Они крайне комфортны и прекрасно подходят для тёплой осенней погоды. Поскольку мне нравится обувь яркая и необычная, я выбрала ботильоны Högl с изюминкой.

Мне импонируют яркие детали и необычные акценты, как, например, этот матовый золотистый каблук, напоминающий древнегреческую колонну. Ребристый каблук выглядит массивно, но не перегружает образ. Элегантной модель также делает изящный крой верха и голенища.

«Мне нравятся яркие детали и необычные акценты, как, например, этот матовый золотистый каблук, напоминающий древнегреческую колонну. Ребристый каблук выглядит массивно, но не перегружает образ. Элегантной модель также делает изящный крой верха и голенища».

Золотистый каблук, напоминающий древнегреческую колонну, привлекает к себе любопытные взгляды.

В данный момент эти ботильоны – одна из моих любимых пар обуви, которая будет сопровождать меня не в одной ситуации. Вне зависимости от того, пойду ли я с сыном на детскую площадку, встречусь ли с друзьями за ужином, буду ли находиться перед камерой или стоять за ней, с этими ботильонами любой образ будет выглядеть стильно и актуально. Мне нужно только выбрать правильный наряд и определиться, будет ли он элегантным или более расслабленным. А ботильоны сделают все остальное ;)

Желаю Вам получать массу удовольствия от стильных экспериментов!

Ваша Шади