БОТИНКИ HÖGL ИЗ ТИСНЁНОЙ КОЖИ

Животная привлекательность золотой осенью

Чтобы создать идеальный образ для осени, достаточно одного лишь интересного аксессуара. Блогер Julietta_mademoiselle показала, как этот принцип работает.

Кажется, 2019 год пришёл на смену 2018 совсем недавно. Безусловно, я люблю тепло (хотя давайте начистоту, 38 градусов для города – это уже чересчур), однако вынуждена признаться, что мой гардероб больше подходит для весеннего и осеннего межсезонья. Поэтому меня немного радует наступление более прохладной погоды.

Автор блога Julietta_mademoiselle – человек осени и весны. Джулия уже подготовила первый образ, чтобы встретить своё любимое время года во всеоружии.

Летом я отдаю предпочтение светлой пастели, а в менее тёплые сезоны охотно ношу тёмные цвета и приглушённые оттенки, приправляя их бронзовыми акцентами – напоминаниями о золотой осени. Постепенно осень ощущается всё отчетливее – дни становятся короче, а по вечерам уже откровенно холодно. Поэтому ловите первый осенний образ!

Пара стильных хитростей – и летняя леопардовая юбка превращается в необходимый предмет для осени.

На юбке тема анимализма не заканчивается. Ботильоны SOHO от Högl элегантно мерцают бронзовыми переливами.

Он анималистичный, стильный, но вместе с тем элегантный. Леопардовый принт сопровождает нас уже достаточно долго. Это касается и моей юбки: я купила её в апреле, носила всё лето, не снимая, а осенью открыла с совершенно другой стороны – ведь цвет этой юбки идеально гармонирует с осенью.

Ботильоны SOHO из металлизированной кожи телёнка, тиснёной под крокодила, способны стать яркими акцентами в любом образе.  

Кошачий принт я решила сочетать с вязаным свитером, моей любимой косухой и новыми ботильонами Högl из тиснёной под крокодила кожи. Увидев их впервые, я моментально влюбилась – они такие элегантные и экстравагантные одновременно. Они выглядят именно так, как я люблю. В них нестрашно идти навстречу даже самой лютой осени.

«Кошачий принт я решила сочетать с вязаным свитером, моей любимой косухой и новыми ботильонами Högl из тиснёной под крокодила кожи. В них нестрашно идти навстречу даже самой лютой осени»

Уверена, что эта пара будет со мной не только осенью и зимой. Ведь бренд Högl – это в первую очередь качество. Изделия Högl способны служить верой и правдой всю жизнь. Так что приготовьтесь видеть эти ботинки на мне часто – кажется они обосновались в моём гардеробе надолго.

Всегда Ваша,
Юлия