Чистый комфорт — туфли Högl на блочном каблуке

Пример для подражания

Этой осенью стильные женщины выбирают клетчатый принт, женственный крой и кокетливые детали.

Юбка макси имеет потенциал гораздо больший, чем кажется на первый взгляд. Прямо сейчас длинная юбка — идеальный предмет для межсезонья. Она является не только составляющей летнего гардероба, но и с помощью нехитрых трюков может стать прекрасным компаньоном для осени и даже зимы. Когда столбик термометра вновь стремится вниз, на смену юбкам из тюля приходят льняные или шерстяные модели, а лёгкие летние топы сменяют блузы с длинными рукавами.

В образе от стилистов Högl использован ещё один проверенный тренд — клетчатый принт. Подобная слегка расклешенная юбка в клетку — однозначный маст-хэв наступающей осени. Благодаря кокетливой планке с пуговицами и женственному ремешку на талии, классическая завышенная юбка выглядит современно, но сдержанно. В комплект мы подобрали лаконичную белую блузу, украшенную игривыми деталями. Объёмные рукава фонариком и цветочная аппликация на плече подчёркивают женственность всего образа.

Чтобы визуально удлинить силуэт, рекомендуем носить макси-юбку с обувью на высоком каблуке. Для данного образа в Högl нашлась идеальная пара, сочетающая в себе изысканную элегантность и безупречный комфорт. Благодаря блочному каблуку и продуманному крою, туфли-лодочки METROPOLITAN в трендовом лиловом оттенке идеально подходят для круглосуточной носки.

Вуаля — образцовый наряд для деловой обстановки готов!

Юбка: Zara Блуза: Madeleine Украшения: Mango Туфли: Högl