Чёрное и белое

Монохромные контрасты

Самое классическое из всех цветовых комбинаций – сочетание чёрного и белого – не всегда бывает сдержанным и минималистичным. Образ от стилистов Högl это наглядно демонстрирует.

С точки зрения колористики, чёрный и белый находятся на диаметрально противоположных концах цветового спектра. Тем не менее, мы уже немного утомились от привычных комбинаций «белый верх, чёрный низ» или наоборот. Контрастные принты и изысканные силуэты помогают избежать такой цветовой монотонности. Благодаря небольшим трюкам можно создать поистине впечатляющий образ!

Если Вы не хотите отдавать белому или чёрному лидирующие позиции в наряде, сделайте ставку на симметричные принты и узоры, например, цветочные, как в нашем образе от стилистов Högl. Орнамент на платье-рубашке привлекает к себе внимание, а благодаря длине, платье будет актуально не только летом, но и прекрасно подойдёт для межсезонья. Такое платье вполне самодостаточно и не нуждается в ярких аксессуарах или каких-либо других мелочах – оно хорошо уже само по себе.

К такому экспрессивному предмету гардероба наши стилисты подобрали сдержанные, но очень женственные лодочки FESTIVA от Högl. Высокая пятка и ремешки на щиколотке придают модели на широком устойчивом каблуке ретро-оттенок 60-х гг. Рекомендация стилистов Högl: выбирайте платья длины, при которой ремешки всегда будут видны. Только таким образом соблазнительное очарование лодочек проявится наилучшим образом.