Чёрные байкерские БОТИНКИ от HÖGL

Пряжки, шнуровка и уверенная походка

Непринуждённый, деловой или женственно элегантный? Это не имеет значения! Ведь в любом образе можно найти нотки рок-н-ролла

Прогуливаясь по художественным галереям, наполненным великолепными шедеврами Карла Фаберже, Екатерина чувствует себя в своей стихии.

А Вы уже реорганизовали свой гардероб для осени? Я сделала это совсем недавно. Особенную радость и гордость в этот раз у меня вызвали маст-хэвы наступающей осени – байкерские ботинки. Эта модель обуви завоевала статус базовой, а потому к подобным предметам гардероба у меня особые требования – в первую очередь я обращаю внимание на высокое качество и превосходный комфорт. Ботинки HIGHLANDER от Högl – как раз то, что мне нужно. Модель безупречно комфортна, находится вне времени и трендов, а также способна превратить любой образ в стильный лук.

Чёрное и белое

Я обожаю создавать образы, которые отражают мою любовь к моде, с охотой принимаю новые тенденции и с удовольствием экспериментирую с трендами. В первом образе я решила сделать ставку на чёрно-белую классику и сочетать этот монохром с лаконичными изящными аксессуарами, сдобренными изысканными акцентами. Блейзер-безрукавка – классика в новой интерпретации, которая прекрасно гармонирует с рокерским очарованием обуви. В противовес облегающим ботинкам выступают широкие льняные брюки длиной ¾, которые заканчиваются точно на уровне голенища – идеально, чтобы подчеркнуть дерзость обуви.

Белое сочетается с чёрным, элегантность комбинируется с дерзостью. Такие стилистически приёмы позволяют блогеру grey_ginger оставаться на вершине модного Олимпа.

Белые брюки, облегающее голенище… Контрастности образу добавят изящные пряжки.

Лаконичный крой делает ботинки женственными и ноги длинными, а пряжки придают модели дерзкой развязности. Особенно по вкусу мне пришлась серебристая металлическая планка в области пятки – мне импонирует такая любовь к деталям.

«Лаконичный крой делает ботинки женственными и ноги длинными, а пряжки придают модели дерзкой развязности. Особенно по вкусу мне пришлась серебристая металлическая планка в области пятки – мне импонирует такая любовь к деталям».

Ботинки HIGHLANDER идеальны для экспериментов со стилем. Наденете ли Вы их как я – с широкими брюками – или же будете сочетать с лёгкими платьями и юбками, результат будет превосходен. Чтобы это доказать, я подготовила для Вас второй образ.

Байкерский стиль и леопард

Когда леопардовый принт встречается с непринуждёнными ботинками HIGHLANDER, возникает расслабленно женственный образ. Зелёный объёмный блейзер – своего рода модный эксперимент, который, возможно, не каждый решится стилизовать. Меня особенно радует осенний оттенок, который моментально делает образ оригинальным и привлекающим внимание.

Животная привлекательность и неукротимая женственность. Леопардовая юбка из летнего гардероба может стать вполне самодостаточным предметом и в осеннюю пору.

В данном наряде встретились два актуальных тренда этого сезона. Если образ недостаточно дерзок, вместо зелёного блейзера можно надеть классическую кожаную косуху.

Длина юбки и высота ботинок позволяют носить такой образ до глубокой осени. Поэтому меня не пугает холодная погода. Я отчасти даже рада тому, что у меня будет возможность показать Вам, как ещё можно носить мои любимые ботинки.

Всего Вам хорошего,
Ваша Сина

Товары, которые могут Вас заинтересовать