Чёрные ботильоны от Högl

В предвкушении осени!

Нина Вроднигг , также известная как ninawro, влюблена в золотую пору. Не в последнюю очередь благодаря уютным нарядам.

В этом году я стараюсь продлить лето по максимуму – практически весь медовый месяц в сентября я провела в бикини. Может, Вы мне и не поверите, но я втайне радуюсь тому, что дома – уже осень. Это мой любимый сезон, моё золотое время. И сегодня я хочу назвать причины, по которым осень стала для меня такой особенной.

Из медового месяца блогер Ninawro возвращалась в предвкушении осени – самого золотого времени года.

1. Неспешные прогулки

Я обожаю проводить время на свежем воздухе. Для меня осень не сводится к серости и унылости. Когда светит солнце, я могу часами бродить по яркому ковру из опавших листьев и наблюдать за лучами заката – это так прекрасно! Для меня осень – повод «выгулять» стильные новинки, которые соответствуют духу осени и моему настроению. Для данного образа я выбрала чёрные ботильоны на шнуровке от Högl. C одной стороны, меня привлекает маскулинность и грубая профилированная подошва, а с другой – нравятся шнуровка и серебристые пряжки. Я люблю женственность и внимание к деталям. Ботильоны прекрасно смотрятся с остальным нарядом – ещё одна причина, по которой я люблю осень.

  

Бродить по переулочкам и встречать закат в осеннем Зальцбурге лучше всего в уютном свитере и комфортных ботильонах.

Ботильоны CODY от Högl с профилированной подошвой и на блочном каблуке выглядят убедительно, но вместе с тем женственно.

2. Уютные вещи

Временный отказ от летящих летних платьев и кокетливых топов не даётся мне тяжело. Осень – время согревающих материалов и тёплых оттенков. Особенно нежные чувства я питаю к многослойности. Объёмный свитер крупной вязки поверх топа я люблю сочетать с каким-нибудь ярким предметом. Я одеваюсь так не потому, что с наступлением осени могу, наконец, перестать думать о фигуре. Я одеваюсь так, потому что в комфортной мягкой одежде я чувствую себя лучше. Уютный шерстяной пуловер и стильные ботильоны – два маст-хэва этого сезона, с помощью которых можно составлять клёвые образы.

«…в комфортной мягкой одежде я чувствую себя лучше. Уютный шерстяной пуловер и стильные ботильоны – два маст-хэва этого сезона, с помощью которых можно составлять клёвые образы…»

3. Тёплые оттенки

Ни в какое другое время года мир не окрашивается в такие прекрасные золотые оттенки, как осенью. Каждую осень я по-новому вдохновляюсь цветами опавшей листвы. В этот раз мой выбор пал на длинную сатиновую юбку в мерцающем оттенке карамели. Цвет сочетается с каштановым оттенком моих волос, а также гармонирует с чёрными ботильонами Högl и кремовым вязаным пуловером. В таком наряде мне нравится прогуливаться по Зальцбургу вместе со своим мужем и пёсиком Макси (maxithepuggle).

Цвета осени вдохновляют Нину и находят отражение в её нарядах.

Длинная сатиновая юбка карамельного оттенка – яркий и стильный акцент.

4. Подведение итогов

Осень для меня – это также возможность взглянуть и проанализировать прошедший год. Этот год ознаменовался моей свадьбой, которая подарила мне столько золотых моментов и показала, что значит счастье в своей самой чистой форме.


Ваша Нина