“Ciao Signorina, parlare Italiano?”

Нет, но я говорю на языке моды!

Летиция – автор блога Missmondo – вдохновляется яркими нарядами итальянок.

В этом году свой день рождения я снова провела в Милане – итальянской столице мировой моды, где мечты дизайнеров становятся реальностью. Милан – настоящий рай для шопоголиков со всего света. Ещё во время своей первой поездки сюда я поняла – здесь всё живёт и дышит модой. К сожалению, я не говорю на итальянском, но вот языком моды владею в совершенстве!

«К сожалению, я не говорю на итальянском, но вот языком моды владею в совершенстве!»

Как и в любом языке, в моде есть свои определённые правила. Обувь и сумки – это аксессуары, которые способны дополнить и сделать более гармоничным любой образ. Именно поэтому я считаю, что обувь и сумка должны сочетаться между собой.

  

Лодочки Högl V-NECK идеально подходят под коралловую сумку-шоппер от австрийского бренда. На выходе получается крайне яркий и довольно смелый образ.

«Обувь и сумки – это аксессуары, которые способны дополнить и сделать более гармоничным любой образ»

Каблук средней высоты идеально подходит для моего шопинг-марафона по маленьким бутикам на Corso Como и по знаменитому «Золотому треугольнику» моды в самом центре Милана. Итальянские женщины всегда были и до сих пор остаются для меня источником вдохновения. Для похода за покупками пожилые итальянки до сих пор надевают свой самый красивый наряд, туфли-лодочки и, конечно же, солнцезащитные очки.

В моих туфлях с V-образным вырезом я чувствую себя как самая настоящая итальянка. Ведь девиз весенне-летней коллекции Högl – «Жизнь в ярких красках!»

Яркая коллекция обуви и аксессуаров в сочных оттенках лазури, розы и коралла заставляет моё сердце биться чаще, а меня саму – желать отпуска и джелато ещё сильнее!

Дорогие модницы, желаю Вам прекрасной весны и много радости! А как может быть иначе, когда на ножках – яркие туфельки от Högl?

Целую, Летиция