Два разных стиля, одна любовь к обуви

Такие похожие, такие разные, но всё же гармоничные

Мать и дочь Сюзи и Сара Йосипович – известные организаторы модных и гастрономических мероприятий в Хорватии. Обе женщины разделяют любовь к красивой одежде, стильной обуви и своей работе.

Такие похожие, но вместе с тем такие разные – много лет мы работаем в идеальной гармонии друг с другом над несколькими крупными проектами для хорватской индустрии моды и гастрономической сцены.

Идеальная гармония: любовь к моде и гастрономии. Сара и Сюзи Йосипович вместе работают над множеством проектов

С самой молодости моё сердце принадлежит моде В юности я работала моделью, после чего стала владелицей успешного модного агентства и организатором Недели Моды в Загребе. Однако в течение всей карьеры мне всё же удавалось находить время и возможности для другого моего страстного хобби, любовь к которому передалась мне от матери – я обожаю готовить. Сейчас моя книга рецептов является одним из бестселлеров в Хорватии.

Любящая и стильная мама У меня три дочери, и с самого раннего возраста моя старшая Сара интересовалась тем, чем занимается её мама. После того, как Сара, как и я, получила специальность менеджера по организации мероприятий на экономическом факультете, она помогала мне с существующими проектами и реализовывала новые.

«В детстве Сару Йосипович захватывала работа мамы. После того, как Сара, как и мама, получила специальность менеджера по организации мероприятий на экономическом факультете, она помогала матери с существующими проектами и реализовывала новые.»

Мы вместе работаем над крупными проектами Последние 5 лет, я вместе с Сарой организовываю Фестиваль Еды в Загребе (https://www.foodfilmfestivalzagreb.hr) – одно из самых известных мероприятий в Хорватии, куда съезжаются тысячи жителей и туристов. Расположение в самом центре столицы на потрясающе красивом променаде в парке Zrinjevac, роскошное гастрономическое торжество, которое проходит под фильмы о еде – не зря это событие считается одним из главных в городе. Весной на этой же самой площадке мы организуем Gastro Music Fest, который объединяет вкусную еду и хорошую музыку. А в апреле 2019 в прекрасном городке Долак стартует наш новый проект – вечернее пятничное мероприятие, где будут готовить лучшие повара Загреба.

Хоть их вкусы в моде и различаются, это не мешает им быть командой мечты: мать и дочь хорошо известны на гастрономической сцене Хорватии

И каблуки, и балетки – Сюзи и Сара уделяют обуви повышенное внимание

Обувь успешной женщины должна быть красивой и удобной Мы обе обожаем моду, и у каждой из нас свои особенные предпочтения в одежде. Повышенное внимание мы уделяем обуви – она должна соответствовать всем нашим критериям, потрясающе выглядеть и быть безупречно комфортной. Со временем я поменяла шпильки на более «приземлённую» обувь. И хотя Сара может с лёгкостью проводить всё своё время на каблуках, я всё же предпочитаю обувь на более плоском ходу, а в свободное время выбираю более спортивные модели.

И хотя наши вкусы в одежде различаются, в Högl каждая из нас может найти идеальную пару обуви для себя.