ФЕСТИВАЛИ АВСТРИИ

Летние танцы!

Культура под открытым небом – на родине Högl в Австрии невозможно усидеть дома, когда проходят такие события.

Есть два типа людей. Для некоторых день удался, когда его завершением становится спокойный и размеренный закат и наблюдение за покоряющими небосклон звёздами. Другие просыпаются, как только ночь окрашивает мир в романтические краски, накладывает таинственные чары на улицы и сады, делая глаза прохожих глубже.

Если Вы относитесь ко второй категории любителей ночи, тогда на родине Högl в Австрии Вы найдёте множество возможностей испытать это завораживающее время суток. Что может быть прекраснее летних вечеров на свежем воздухе? Потрясающие мероприятия под открытым небом в великолепных локациях так и манят провести всю ночь под звёздным небом и насладиться культурой. Будь-то ценитель искусства, любитель театра, поклонник классической музыки или фанат фестивалей музыки электронной – летом для каждого найдётся развлечение по вкусу.

Фестивальная площадка у замка Клам – Верхняя Австрия
(Июнь – август 2019) 

Замок Клам был возведён в 1149 году и считается одним из наиболее хорошо сохранившихся замков Верхней Австрии. Летом площадь у подножия замка используется для проведения мероприятий под открытым небом. С 1990 года здесь ежегодно проходят «Кламские концерты», которые привлекают множество известных артистов со всего света. Пивной сад и близлежащие лужайки способны разместить до 10 000 зрителей, которые в этому году получат возможность насладиться выступлениями Брайана Адамса, групп Thirty Seconds To Mars, Seiler & Speer и множества других музыкантов. В ни с чем несравнимой атмосфере у подножия крепости посетители фестиваля также могут побаловать себя гастрономическими изысками из замковой таверны.

@Burg Clam
Тысячи посетителей приезжают на концерты у подножия замка Клам – захватывающие пейзажи включены в стоимость билета.

La Strada Graz – Штирия
(26 июля – 3 августа 2019)

В рамках серии летних мероприятий с мая по октябрь в самом сердце Штирии организована обширная культурная программа под открытым небом. Во время одного из самых известных уличных фестивалей – «La Strada Graz» – художники, цирковые ансамбли и театральные труппы завоёвывают улицы, площади и внутренние дворики Граца. Самые необычные места города превращаются в площадки под открытым небом, где танцоры хип-хопа, акробаты и музыкальные группы удивляют прохожих своими выступлениями.

@Fiestacultura, Мельхор Йордан
В самом сердце Граца музыканты и акробаты погружают зрителей в сюрреалистический мир фантазий.

Карьер Санкт-Маргаретен – Бургенланд
(Июль - август 2019)

Карьер Санкт-Маргаретен в Бургенланде – крупнейшая природная сцена Европы. Естественный концертный зал под открытым небом площадью 7000 квадратных метров расположен среди скалистого пейзажа, который признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и является захватывающей дух площадкой для различного рода мероприятий. Особенной популярностью пользуется ежегодный фестиваль «Опера в карьере». В этом году поклонники классической музыки смогут насладиться «Волшебной флейтой» Моцарта, а любители концертов уже сейчас бронируют билеты на прощальное выступление E.A.V. (Erste Allgemeine Verunsicherung) и концерт «Властелин колец и хоббит».

© Ренее дель Миссье
Спектакль в самом центре объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Оперные выступления и концерты в карьере Санкт-Маргаретен – явление поистине уникальное.

Electric Love – Зальцбург
(4 – 6 июля 2019)

Каждый год центр великолепного Зальцкаммергута превращается в Мекку для музыкантов и любителей электроники. Фестиваль «Electric Love» – горячая точка для ценителей электронных музыкальных направлений - от EDM и дабстепа, до хауса, хардсатйла и драм-н-бэйса. В прекрасном месте на лоне природы фестиваль пройдёт в этом году в седьмой раз. 160 выступлений на 8 концертных площадках – музыканты и поклонники танцуют, празднуют и проживают незабываемые моменты под музыку Axwell & Ingrosso, Marshmello, Rudimental, Steve Aoki и Alle Farben.

© Филипп Кратцер
Погрузитесь в совершенно другой мир! Когда биты пронизывают тело и всё вокруг впадает в эйфорию, пора отключать голову и просто наслаждаться.

Озёрный фестиваль в Мёрбише – Бургенланд
(Июль – август 2019)

На фоне впечатляющих пейзажей национального парка Нойзидлер-Зе находится крупнейшая в мире музыкальная сцена под открытым небом. С 1957 года озёрный фестиваль в Мёрбише покоряет зрителей и слушателей опереттами и мюзиклами прямо на озере Нойзидлер-Зе. Знаменитые на весь мир выступления ежегодно привлекают в Мёрбиш до 150 000 посетителей. А с 11 июля до 24 августа у Вас даже будет возможность перенестись в Китай в рамках дебюта оперетты Франца Леара «Земля улыбок».

© Seefestspiele Mörbisch / Йерзи Бин
В уникальной обстановке на крупнейшей и красивейшей природной сцене Европы площадью 3600 м² можно насладиться шедеврами классической музыки на фоне захватывающих и сюрреалистичных естественных декораций.

При выборе наряда решающую роль играет тип мероприятия. Любители оперы охотно носят праздничные платья. Оперетты и театральные постановки требуют элегантного стиля, а на фестивалях и концертах дресс-код отсутствует в принципе – ведь образ определяется не в последнюю очередь погодными условиями. В Högl подходящие спутники найдутся для любой ситуации. Женственно-непринуждённые кроссовки – идеальные партнёры для рок-концертов и зажигательных фестивалей электронной музыки. Для шумных и суетливых городских мероприятий в Högl можно найти лёгкие босоножки, яркие эспадрильи и кокетливые спортивные модели. Планируете отправиться на культурное событие под открытым небом? Тогда Вы наверняка сможете подобрать себе что-нибудь из многообразия туфель Högl с безупречной посадкой и максимальным комфортом.

Для рок-концерта:

Для фестиваля электронной музыки:

Для городского фестиваля:

Купить

Купить

Для похода в оперу:

Для театра или оперетты:

Товары, которые могут Вас заинтересовать