Горнолыжница Лизз Гёргль

Между лыжными ботинками и обувью Högl

После окончания активной спортивной карьеры Лизз Гёргль делится своим опытом в формате публичных докладов и мастер-классов. Обувь Högl сопровождает известную спортсменку как на работе, так и в свободное от неё время.

Многие из Вас наверняка знают меня как представительницу горнолыжного спорта. Десять лет назад я приняла решение стать успешной спортсменкой, и все эти годы стремительно шла к цели. Я многого достигла на лыжном поприще: стала двукратной золотой чемпионкой и завоевала одну бронзовую медаль на Чемпионате мира, дважды взяла олимпийскую «бронзу», победила на 7 этапах Кубка мира и 42 раза стояла пьедесталах. За 15 лет в мире лыжного спорта я получила ни с чем несравнимый опыт и научилась преодолевать даже самые неожиданные препятствия.

Лизз Гёргль – легенда в мире горнолыжного спорта. Она стояла на пьедесталах всех мировых чемпионатов, держала самые известные кубки. Самый громкий успех спортсменки – статус двукратной чемпионки мира в супергиганте и скоростном спуске.

После окончания моей активной карьеры в 2017 году, для меня нет ничего прекраснее и важнее передачи опыта и знаний. Последний год я регулярно выступаю с докладами и мастер-классами на тему оптимизации жизни, управления энергией и ведения здорового образа жизни. Также я предлагаю компаниям и частным клиентам уроки катания на лыжах с последующей уютной беседой у камина.

Чуть позже я взялась за получение степени магистра в Dr.Gottlob Institut в Штутгарте, и теперь ношу гордое звание мастера по фитнесу, персональным тренировкам, превентивной и тренировочной терапии. Австрийский диплом государственного образца по направлению общефизической подготовки я получу в 2019 году.

Не так давно стало известно, что уже этой весной я буду раскрывать свой танцевальный потенциал на развлекательном шоу Dancing Stars 2019 на телеканале ORF.

Значительное место в моём сердце занимает также вокал, который позволяет мне выражать свои мысли и чувства.

После окончания спортивной карьеры у чемпионки появилось время посвятить себя в том числе и любимому хобби – вокалу.

Примерно два года назад я впервые обратила внимание на марку Högl. В поисках комфортной обуви на каблуке для торжественных вечеров и публичных выступлений я набрела на магазин бренда на улице Mariahilfer в Вене. В магазине с безупречным обслуживанием я нашла идеальную пару для своих нужд – туфли на каблуке, в которых я наконец-то почувствовала себя комфортно. Этот момент крайне важен для тех, кто привык годами носить лыжную и спортивную обувь. Мне до сих пор сложно понять, как Högl удаётся объединить комфорт с элегантностью, а красивый дизайн с безупречным удобством.

Разразилась зима, и я снова отправилась на поиски стильной обуви, которая будет держать мои ноги в тепле. В первую очередь для меня важно, чтобы аксессуар имел спортивный силуэт, но вместе с тем выглядел элегантно. На фото Вы как раз можете видеть меня в такой обуви – в зимних ботильонах KITZ из коллекции Högl Kitzbühel Edition.

Зима – любимое время года Лизз. С тех пор, как спортсменке не приходится ежедневно обувать лыжные ботинки, очень большое значение она придаёте элегантной обуви в спортивном стиле. Именно по этой причине безупречно комфортные зимние ботильоны KITZ от Högl стали одной из любимых пар чемпионки.

Я влюбилась в них после первой же примерки! Наряду с женственным и спортивным силуэтом, эта модель подкупает стильной и оригинальной отделкой. Она практически невесома, а также идеально принимает форму ноги. Зимние ботильоны KITZ имеют все шансы стать моей любимой парой обуви в сезоне 2018/2019. Ну разве это не здорово?

Я желаю Вам прекрасной уютной зимы и тёплых ног!

Всегда Ваша,
Лизз Гёргль