Греция покорила моё сердце

Афинские краски как источник вдохновения

Блогер Кристин Хессе открыла для себя яркие краски и неповторимую энергетику Афин.

Ах, Греция, ты покорила моё сердце!

После затяжной и не самой тёплой зимы, мне не терпелось попасть в тёплый климат и насладиться поцелуями солнышка.

Признаюсь, я не из тех путешественников, которые планируют всё заранее – я позволяю городу захватить меня и плыву вместе с ним по течению. Есть что-то волшебное в моментах, когда ты только-только приехал в новое место, отправился на его изучение и увидел город именно таким, каким никогда более не увидишь – впервые и без каких-либо планов или ожиданий. Я обожаю открывать для себя новые места, я люблю шум больших городов, рокот трафика, гул прохожих на улицах и визг ласточек на небе. В Афинах больше всего меня впечатлили энергетика, позитивная атмосфера, уникальное и совершенно безупречное сочетание истории и современности. Я также без памяти влюбилась в краски этого города!

Когда Вы начнёте изучать город, то столкнётесь с огромным количеством ярких деталей: с домами, окрашенными в тёмные, но естественные оттенки розового, голубого и красного; с красивыми декорациями на потолках; с пёстрыми цветочными горшками, оконными рамами и ставнями. И, разумеется, на улице Вы встретите большое количество цветов и деревьев, усыпанных апельсинами. А по вечерам Акрополь отражает оранжево-розовые оттенки заката на фоне бесконечно голубого неба.

  

Для первого дня в Афинах я выбрала наряд, который соответствует настроению и палитре города. Лук получился весьма непринуждённым и расслабленным – белая рубашка – классическая, но с изюминкой: мне нравятся объёмные рукава и текстурные материалы. В дополнение я подобрала стильную пару джинсов, которые самостоятельно подрезала, чтобы показать лучшую часть моего наряда – супер-милые босоножки на квадратном каблуке от Högl с романтичным цветочным принтом. Они прекрасно гармонируют с пёстрыми цветами, которыми усеяны афинские тротуары.

Купить