конкурс HÖGL среди дизайнеров

Молодые дизайнеры демонстрируют свои таланты для Högl

Студенты Hetzendorf Fashion School создали наряды для рекламной кампании Högl осень/зима 2019.

Для съёмки рекламной кампании осень/зима 2019 команда Högl обратилась за помощью к Hetzendorf Fashion School – одному из самых престижных творческих центров современного искусства в Австрии. Предстоящая кампания будет посвящена истокам бренда Högl, его культуре и традициям, поэтому молодые дизайнеры презентовали свои образы с учётом данной концепции.

В рамках сотрудничества с Högl школа моды организовала внутренний конкурс среди своих студентов четвёртого года обучения, которые разработали образы для рекламной кампании Högl под лозунгом «Будь своей собственной музой». Наряды молодых дизайнеров были построены в том числе и вокруг самых известных картин Густава Климта – «Поцелуй», «Юдифь и Олаферн», а также «Портрет Эмилии Флёге». В коллекции активно использовались роскошные принты, а также дорогие благородные материалы.

© Hetzendorf Fashion School.
Из большого числа поразительных работ жюри должно было выбрать всего три дизайна, которые затем отправятся в производство. (Слева направо: Таня Тюрнер, Биргит Шлоттербек, Йелла Хассель и Андреа Кирхнер).

В жюри вошли Йелла Хассель (руководитель проекта и преподаватель Hetzendorf Fashion School), Таня Тюрнер (маркетинг-директор Högl) и Биргит Шлоттербек (независимый стилист). Из огромного числа предложенных образов жюри выбрало три дизайна, которые уже отправились в производство. «Мы не ожидали, что качество работ и неуёмный талант можно передать через одни только наброски. Некоторые из студентов, принявших участие в конкурсе, имеют все шансы стать влиятельными фигурами в мире моды», - отметила Биргит Шлоттербек.

Дизайн 1: Вират Теньчиань

© Вират Теньчиань
Асимметричное бархатное пальто, накинутое поверх широких расклешённых брюк и топа с открытым плечом.

© Вират Теньчиань
Вират Теньчиань за работой в мастерской Hetzendorf Fashion School воплощает свой скетч в реальность.

Дизайн 2: Йоланда Куан 

© Йоланда Куан
Студентка сфокусировалась на текстурах и создала два потрясающих образа…

© Йоланда Куан
...преимущественно из вязаных тканей.

Design 3: Лена Руан

© Лена Руан
Сочетание чёрного и белого часто встречается в рисунках Лены. Эксперименты с симметрией и материалами трансформировались в два образа в стиле ар нуво.

© Лена Руан
Материалы отобраны, начинается процесс закройки.

Товары, которые могут Вас заинтересовать