Кроссовки Högl – чистое удовольствие

Йога в моём сердце

Осознанность – это образ жизни. Петра Шаппан без зазрения совести променяла офисную работу на коврик для йоги.

Меня зовут Петра Шаппан (@petraflowyoga). Мне 35, и я живу и дышу своей работой. Я тренер по йоге. Несколько раз в году я организую специальные мероприятия по ментальным практикам в Будапеште и в других частях Венгрии. К своему призванию в жизни я шла долго. Меня всегда увлекал спорт – сначала я пыталась реализовать себя в качестве фигуристки, чуть позже занялась балетом и в конце концов пришла к йоге. По окончании экономического университета я также работала в нескольких рекламных агентствах в качестве менеджера специальных проектов.

Петра Шаппан работала менеджером спецпроектов, но потом поняла, что офисная работа не сделает её счастливой. Теперь йога – это её жизнь.

Моё первое занятие по йоге прошло 8 лет назад, и это была любовь с первого вздоха. В то время работа была крайне напряжённой, и такие практики помогали мне справляться со стрессом. Медленно, но верно йога стала частью моей повседневной жизни, придавая сил и энергии, которых мне на тот момент так не хватало.

Те изменения, которые йога привнесла в мою жизнь, были настолько ощутимы, что я решила посвятить отведённое мне время передаче этих волшебных ценностей до как можно большего количества людей. Наряду с преподавательской деятельностью я также организую отдельный мероприятия, на которых посетители могут получше узнать концепцию оздоровления с помощью физической нагрузки. Мой подход заключается в насыщении энергией уникальных городских пространств и их последующей интеграции в мои практики. До этого момента я провела множество практик на городских крышах, на занятиях мы провожали закат, устраивали световые проекции и даже обедали.

Питомец Петры всегда рядом с ней и сопровождает хозяйку практически на каждом мероприятии (по счастливой случайности, у пса также есть свой аккаунт в Instagram – @bubee_the_papillon).

Поддерживать себя в форме мне помогает не только йога, но и прогулки с собакой. Но, как видите, дух йоги не покидает меня надолго – он всегда со мной! В дни, свободные от практик, я активно перемещаюсь между встречами и съёмками. Поэтому, как Вы понимаете, моя любимая обувь должна выдерживать испытания различными жизненными ситуациями и вписываться в мой образ жизни.

Любовь с первого взгляда наступила при виде этих красавчиков от Högl. Кроссовки PURELY собрали в себе всё, что можно ожидать от обуви – и даже больше! Во-первых, они невероятно удобны. Даже в дни ранних пробуждений и поздних возвращений домой они заботятся о моих ногах должным образом.

Чёрные кроссовки PURELY практически невесомы.

Платформа высотой 4,5 см удлиняет ноги и обеспечивает дополнительный комфорт.

Мне также симпатична монохромная чёрно-белая расцветка, напоминающая о французском стиле – она придаёт кроссовкам клёвый и непринуждённый флёр. Модель блестяще прошла испытание моим образом жизни – на этой неделе в рамках сумасшедшего графика мне пришлось бегать из одного конца города в другой, чтобы успеть на занятия.

Поскольку я не самый высокий человек в мире, я часто надеваю каблуки, успокаивая себя тем, что «красота требует жертв». Но как только в моём гардеробе появились эти кроссовки Högl, необходимость в каблуках моментально отпала. Благодаря толстой платформе, кроссовки поднимают меня над землёй, визуально вытягивая силуэт. И даже не приходится жертвовать комфортом!

«Поскольку я не самый высокий человек в мире, я часто надеваю каблуки, успокаивая себя тем, что «красота требует жертв». Но как только в моём гардеробе появились эти кроссовки Högl, необходимость в каблуках моментально отпала. Благодаря толстой платформе, кроссовки поднимают меня над землёй, визуально вытягивая силуэт. И даже не приходится жертвовать комфортом!».

Без сомнения, это не последняя пара обуви Högl, в которую мне ещё предстоит влюбиться. На качество марки можно положиться. Ведь Högl – это идеальное сочетание классических силуэтов, уникальных фасонов и высочайшего профессионализма.

Со временем я также поняла, что обувь Högl в значительной степени влияет и на моё самочувствие. Связь между комфортной обувью и йогой теснее, чем кажется на первый взгляд. И качественная обувь, и осознанная практика помогают насладиться жизнью сполна, вне зависимости от возраста, формы или размера.