Кроссовки Högl с ироничным принтом

Раскрасьте свою жизнь!

Пёстрые принты захватывают модные столицы. С помощью стильных кроссовок Högl Вы сможете внести в свой образ креативные акценты!

Комиксы – абсолютный тренд наступающего сезона, который не обойдёт стороной никого и который у многих вызывает неконтролируемые приступы ностальгии. Пёстрые принты, вдохновлённые этим представителем изобразительного искусства и стилем поп-арт, покоряют мир моды. Чтобы освоить этот модный тренд, рекомендуем остановиться на одном предмете с комиксами и строить весь остальной образ вокруг него.

Для тех, кто пока ещё с осторожностью относится к этому тренду, дизайнеры Högl разработали идеальный аксессуар: кроссовки GLAMMY с принтом в стиле граффити. Ироничная в своём дизайне модель креативно разнообразит любой образ. Кроссовки испещрены оригинальными и комичными скетчами дизайнеров Högl, а сверкающие кристаллы Swarovski® в области пятки добавляют изысканные нотки.

Чтобы сдержанно подчеркнуть яркость кроссовок, выбор стилистов пал на шёлковое платье-комбинацию. Платья в бельевом стиле уже стали классикой базового женского гардероба – они многогранны и допускают множество сочетаний в различных образах. В пару к кроссовкам и платью стилисты Högl подобрали непринуждённую джинсовку. Так на свет появился романтичный лёгкий образ для тех, кто желает всячески отстраниться от непогоды за окном и планируют путешествие в тёплые страны. А пока потепление заставляет себя ждать, платье-комбинацию можно носить в многослойных образах. И здесь можно отпустить творчество на волю: водолазка или блуза будут смотреться в таком наряде одинаково хорошо, как и толстый шерстяной свитер. Также можно поэкспериментировать и надеть платье с джинсами.

А если вы безнадёжно влюбились в комиксы, в Högl есть ещё один стильный аксессуар, который будет гармонировать с обувью – кейс для мобильного телефона с ироничным принтом.