ЛЕОПАРДОВЫЕ КРОССОВКИ HÖGL

«Леопард в большом городе»

Готовы к вылазке в джунгли большого города? С помощью двух образов автор блога Missmondo показала, как можно сочетать аксессуары с анималистичным принтом.

Разве можно придумать что-нибудь более увлекательное, чем прогулка с партнёром или лучшей подругой по новому городу? Меня часто спрашивают, испытываю ли я наслаждение от путешествий – ведь я видела всё. На самом деле, я хоть и побывала в огромном количестве мест, но повидала далеко не всё и не пережила и половины из спектра доступных эмоций. Даже города, в которых мне довелось неоднократно побывать, например, Нью-Йорк или Майями, я каждый раз открываю заново. Каждый раз я смотрю на них совершенно новыми глазами.

Блогер Missmondo – человек-космополит, который любит открывать города с новой стороны. Но ещё больше она любит создавать образы, которые отражают её индивидуальность и подчёркивают атмосферу города.

Планирование путешествий всегда происходит по одной и той же схеме: сначала я составляю списки, ищу блошиные рынки, кафе и рестораны, а также спрашиваю рекомендации у друзей. Начало волнующим событиям положено!

Время паковать чемодан. Однако будучи профессионалом в области упаковки багажа, перед каждой поездкой я всё ещё не могу определиться, должен ли мой гардероб быть более практичным или всё же более изящным и роскошным? Но я всегда знаю одно: для городского путешествия совершенно точно необходима функциональная одежда и, прежде всего, удобная обувь.

Меня радует, что новые стильные кроссовки FURRY с леопардовыми вставками объединили в себе два этих аспекта. Сочетание материалов – мягкая кожа на носке, лаковая кожа в области пятки и вставки из принтованного эко-меха – сделало эти кроссовки Högl крайне привлекательным спутником.

Благодаря сочетанию лаковой и гладкой кожи, велюра и ворсистого леопардового принта, на свет появились сверхстильные кроссовки для женщин, которые хотят твёрдо и уверенно стоять на ногах.

Но на этом вся прелесть не заканчивается – спортивная модель также безумно комфортна. Я сразу же смекнула, что эти кроссовки будут сопровождать меня на прогулках по Майями и Нью-Йорку.

Нью-Йорк, Нью-Йорк!

Нью-Йорк – один из моих самых любимых городов. Во время прошлой поездки пунктом моего назначения был квартал Гринвич-Виллидж. Именно здесь жила Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», поэтому данный район занимает в моей системе ценностей особенное место. Эта часть города к востоку от парка Вашингтон-сквер, между Челси и Сохо, обладает неповторимым шармом благодаря усеянным деревьями улочкам и очаровательным домикам. Это более спокойная часть Нью-Йорка, и я на какое-то мгновение даже забыла, что нахожусь в крупнейшей столице мира. Идеальное место для съёмки лука с участием моих новых стильных леопардовых кроссовок!

В столице моды – Нью-Йорке – прекрасно всё. Поэтому блогер Missmondo сделала ставку на непринуждённо-элегантный образ в нежных оттенках, разбавив его стильными аксессуарами.

Кроссовки на платформе с леопардовыми вставками привлекают к себе внимание, но не перетягивают его. Модель прекрасно дополняет лаконичные образы, которые особенно полюбились уверенным и сильным женщинам.

Майями – волшебный город

Ещё один умопомрачительный город – Майями в солнечном штате Флорида. Я приезжаю сюда уже в шестой раз. На мой взгляд, это место идеальным образом сочетает в себе пляж, активный отдых и культурное времяпрепровождение. Отдельный восторг у меня всегда вызывает хорошо сохранившийся район в стиле ар-деко в самом сердце Саут-Бич. Здесь по-прежнему ощущается роскошь былых времён – наверное, именно эта атмосфера и делает место таким особенным для меня. Район Саут-Бич стал идеальным фоном для демонстрации ещё одной новинки Högl из осенне-зимней коллекции 2019 года – леопардового клатча BESTY. Благодаря съёмному кожаному ремешку, сумку можно носить даже через плечо. На мой взгляд, это идеальное дополнение к леопардовым кроссовкам, особенно если Вы хотите отправиться в какое-нибудь особенное место вечером.

В Майями лето, солнце и радость правят балом круглый год. Образы Missmondo являются воплощением элегантности и уверенности в себе, но в более лёгкой и воздушной интерпретации.

Клатч BESTY от Högl отделан таким же леопардовым эко-ворсом, что и кроссовки FURRY. Модель идеально дополняет как повседневные образы, так и вечерние наряды.

Комбинация кроссовок, воздушных брюк и асимметричного топа моментально становится более «выходной», как только в поле зрения появляется стильная сумка!

Надеюсь, Вам понравилась моя небольшая экскурсия под названием «Леопард в большом городе». Желаю Вам получать такое же удовольствие от открытия новых городов и достижения новых целей!

Всегда Ваша
Missmondo

Товары, которые могут Вас заинтересовать