Летнее настроение

Цветочная пара

Для супермодели Аллы Костромичёвой лето – пора свободы. А в цветочных туфельках недалеко и до танцев на пляже!

Лето – время свободы. Если Вы умеете бегать на шпильках, словно модель на бэк-стейдже, прекрасно! Однако мало кому хочется так истязать свои ноги. По-хорошему, сейчас настолько огромный выбор моделей без каблука, что если Вы когда-нибудь решитесь коллекционировать обувь исключительно на плоском ходу, Вам будет, где развернуться.

Эти цветочные туфли-лодочки идеально подходят для летних выходных, которые могут начаться с неспешного бранча и закончиться танцами под звёздами на пляже. Эти туфли я заслуженно могу назвать парой на весь день. Они чудесно смотрятся с юбками и брюками любой длины благодаря изящной миндалевидной форме носка, которая визуально вытягивает и стройнит ножку. Закрытая передняя часть также отвечает за элегантность, но в этих туфельках ногам будет комфортно даже в самую дикую жару.

«Эти цветочные туфли-лодочки идеально подходят для летних выходных, которые могут начаться с неспешного бранча и закончиться танцами под звёздами на пляже»

В моём случае очень многое зависит от настроения – оно непосредственно влияет на мой выбор одежды. Новая интерпретация классических балеток отражает дух лёгкости. И это действительно так – эта пара от Högl делает меня счастливее.

Если Вы спросите меня, как стилизовать эти туфли с ремешками женственно, то получите максимально простой ответ. Подчеркните изящество цветных туфелек яркими аксессуарами – например, сумочкой, крупной бижутерией или лёгким платьем. Небольшие яркие акценты «разбавляют» внимание, которое не будет концентрироваться исключительно на Вашей обуви. Особенно эта рекомендация пригодится дамам, которые не хотят утяжелять образ лишними деталями.

Если же говорить о более официальном стиле, эту пару я бы сочетала с льняным брючным костюмом бежевого, голубого, светло-жёлтого или даже чёрного оттенков. Сатиновый материал туфель будет хорошо сочетаться с матовыми текстурами. Такой образ придётся кстати на каком-нибудь деловом обеде.

  

В данном образе я скомбинировала цветочные туфли с массивной жёлтой брошью, которая перекликается с цветами на обуви. Эту пару можно носить как с джинсами (синими или белыми), так и с шортами, юбками и платьями. Знаю, звучит слишком хорошо и универсально. Но поверьте – это действительно так!

Лето – отличная пора для экспериментов. Так что собирайтесь и пробуйте!

Купить